2019/09/11
    mogeru3さん
    ダイジョブ!
    野外で使用するには全く問題無い。 普段使ってる流し台が 水漏れしたので交換したいのと、 ついでに床の修理もする為に間に合わせで購入したが、 たいして問題無いのでしばらくこのまま使ってみる。 ・小さくてシンクが浅いから水はねすると飛び散る。 ・取り外し出来る置き台は案外使える。 そんなに邪魔にもならず水切りにも使える。 ・付属の蛇口は低いので野外での使用は問題無いが、 屋内の流しでは厳しい。 <湯沸かしと本来の水道蛇口使用なら問題無い。> ・耐熱性有る。 <何度迄かは解ら無い、お湯は大丈夫。> ・4畳半アパートの台所よりズッとマシ! と言うことで、 コストパフォーマンスは十分です。 <せめて一年は壊れないで欲しい。>
    注文日:2019/08/03
    2019/04/17
    方若さん
    ありがとうございます
    ありがとうございます...............................................................
    仕事関係へ
    注文日:2019/04/11
    2019/08/08
    安い!
    今回、初めての商品購入でしたが作りもしっかりとしているしとても重宝してます! 組み立ても簡単で思ってたよりも立派なものでした。 我が家では外の水道で家庭菜園の野菜を洗ったりに使用してます。
    注文日:2019/07/24