Dr.Martens ドクターマーチン65cm ROUND LA...(亀田屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Dr.Martens ドクターマーチン65cm ROUND LACE シューレース 丸紐 evid

550円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • IKEA123さん
  • IKEA123さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2020-03-10

良かった
3ホールのマーチンにピッタリです!
発送も早くて、メールなどの対応も丁寧でした。
また機会があればお願いしたいです!

5 2020-02-21

ドクターマーチンシンクレア用に購入しました。元々おそらく8ホール用が使用されており、ジッパーverで履くとなると長すぎて余ってしまうため、3ホール用を購入してみました。結果、ちょうどぴったりでした。買って良かったです。商品の到着も2日後には届き大変たすかりました。

5 2019-02-20

迅速
東京までのお得な送料も記載されており、そちらを選んで注文後迅速に、しかも再配達の心配のないポスト投函で届き、とても満足です。他は商品と同じくらいの送料だったので、とても助かりました。

• hjiko555さん
  • hjiko555さん

5 2018-04-01

純正が1番
独特の太くて柔らかい純正の靴紐が店舗になくて、送料を払っても純正品が欲しかった。助かりました

• ri1219さん
  • ri1219さん

5 2017-12-20

注文してから中1日で
届きました。
商品は問題なく正規品です。