ムーンスター 上履き キッズ ジュニアテフ...(亀田屋本店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-05

早い
中学生の子ども用に購入しました。受験を控えていますがあまりにも汚くい上ばきに絶句。注文の翌日には到着して助かりました。

4 2016-04-11

良いです
中学入学の際、色指定があり(さらに靴底は無色)他のショップの安い商品を購入しました。しかし作りが雑で・・使用一週間で子どもから履きにくい!脱げやすい!とクレームがありました。信頼あるメーカーの物はやはり作りがしっかりしています。最初からこちらにしておけば良かったです。送料がかからなければもっとありがたいですが、仕方ないかな・・その分-1ですが満足です。

4 2017-01-11

送料以外は満足です
中学生の息子用にリピです。履きやすく汚れも落ちやすい気がします。あとは送料無料だと嬉しいですね。その分-1ですが、またリピします。

5 2016-01-06

デカ足の息子に28センチ購入
大きいサイズの上履きを探して、ムーンスターの品質と、送料を含めた値段とで、発送の速さでこちらのショップに決めました。上履きはとてもしっかりしていて、汚れも付きにくそうな良い品物でした。
新学期ぎりぎりの注文でしたが、注文から中1日で届き、間に合ってよかったです。

5 2018-02-22

中学の上履きとして購入。27.5の黄色を取り扱っている所が少なかったので助かりました。配送も早く届きました。

5 2017-01-27

29cmの上靴を履いている息子が、小さくなったというので30cmの学校指定の色を探して購入。0.5刻みでは売ってないので仕方ないですが、履いてみるとブカッとしてました。。。まだ身長が伸びているし、弟も大きくなりそうなのでもうしばらく寝かせておきます・・・!

5 2013-09-04

汚れが付きにくく、洗うのが楽なので気に入ってます。

4 2012-10-07

汚れ落ちが良い!
1週間使って、持って帰ってきました☆汚れ落ち良いようです!…マジックで書いた名前も消えそうです(笑)気持ち大きめかな?という感じでしたが、問題ない程度です。
わがままを言うと、もう少し送料を安くしてくれたら^_^

5 2012-05-17

学校用。水色がすきな子供は大満足
水色はめずらしいのですぐにきめました
しっかりしています

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ上履き