5 2012-01-24

大変満足です
当サイト最安値だったことと、ショップの商品説明が丁寧だったのでこちらを選択しました。
26.5cmのスニーカー→Lサイズを購入。
このお値段だけに、現物を見るまで少々不安はありましたが、届いてみたらデザイン・見た目も決して安っぽくはなく、高校生と中学生の息子にはベストマッチでした。(もちろん大人の方にもおしゃれで良いと思います)
うちはそのままで履いていますが、インソールが付いているのも親切ですね。
他ショップのレビューでゴム臭いとありましたが、それは気になりませんでした。
あとは、耐久性があれば良いですね。
高校生の息子は今までいわゆる「長靴」は嫌がっていましたが、丈もショートなので履きやすかったとみえて、気に入って履いています。
ショップの対応も驚くほど早く丁寧で、大変満足のいく買い物が出来ました。

• supachuさん
  • supachuさん

5 2012-05-27

ワンサイズ大きめがいい
スニーカーは普段26.5cmをはいている甲高、幅広(3Eぐらい)の足です。
最初Lサイズを買いましたが、ピッタリしすぎている感じで、冬場は厚手の靴下をはくことを考えると、ワンサイズ大きい方がいいかなと思い、LLサイズに交換をお願いしました。
ブーツの幅は、LサイズもLLサイズも、さほど変わらないように思いましたが、はいたりぬいだりが楽になったので、やはりLLサイズに交換してもらって良かったです。お店の方の対応も、親切で丁寧でした。
エンジニア風のブーツで、デザインが気に入っています。

• らんchiさん
  • らんchiさん

4 2015-04-20

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
いい感じです。
レビューを見てみると、ワンサイズ上が良いとありましたが、当方、27.5cmでLLサイズの27.5〜28.0をちょっと小さくなるかなと思いつつポチッとしましたが・・・雨降りライディング用には、ほどほどのタイト感で満足です。近所を5〜6分ぶらぶらしてみて、問題なし。見た目も長くつっぽくないところがいい感じです。

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
見た目がかっこいいので気に入ってます!
履き心地もよくて、普通のブーツ感覚で履けます。
サイズは普段26~26.5なのですが、幅広ではないので
Lサイズにしました。中敷きしないで、ちょっと
厚めの靴下履いたらピッタリでした。
今から雪が降るかもしれないので楽しみです♪

• ベー5828さん
  • ベー5828さん

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
値段のわりには…
値段の割にはまともな感じがします!
サイズは少し大きい感じ。。。

4 2013-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
甲高幅広26cm主人用にワンサイズ上げて買いました。
見た目は値段相応な感じですが、足首部分のベルトが外せるのでオンオフ共に使えて便利です!
到着後2足とも右足だったのですが(笑)交換もスムーズで丁寧に対応してくれました!

• julia6876さん
  • julia6876さん

4 2012-05-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
梅雨に向けて
主人のレインブーツで普段スーツに合う雨の日用を持っていましたが、休日に履くカジュアルなレインシューズがなかった為、本格的な梅雨入前に探していたところ・・こちらのショップに辿り付きました。
デザインを気に入りこちらで購入しましたが・・
デザインは申し分ないのに、足首のベルトが固定されておらず、少し安っぽい感じがしました。簡単に抜けたりはしないと思いますが・・
お値段が安価すぎるので文句は言えませんが、ベルトを固定するデザインで、もう少し価格を上げたほうが個人的にはいいと思います。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
弟が喜んでます
今回、地元によい靴がないよで注文しましたが、
思ったより、少し小さめですが足にあっていて、はきやすくて、よかったです。
値段も安いので、これからも、利用したいと思います。

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
中学生の息子にMサイズを買いました。
気に入っていますが、まだ大雨が降ってません。
ローファーは24cmですが、Mサイズでも中敷入れたらちょうどいい感じです。
履き口のベルトの上の所の始末が切りっ放しで安っぽいので−1です。

• biker_yoneさん
  • biker_yoneさん

5 2015-10-07

届きました!
予定通り、商品が届きました。
今週末の北九州で有る、VIBES MTGに履いて行きます!

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
おしゃれです。レインブーツの予定で購入しましたが、もったいない。
息子に購入したのですが、普段使いになっています。

4 2015-02-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ワンサイズ上のLを選んで正解でした!ギリギリだったのでもう更に上でもはけると思いました!

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
とても満足
雨と雪対策に以前からひとつ欲しく、注文しました。
見た目がとてもよく普段使いもしています。防水性も完璧なので大変満足です

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段26.5cmの靴を履いていますが、皆さんのレビューを参考にして大きめのLLを購入しました。
結果、長さは若干余りますが、幅はぴったりでした。
足の幅が大きめの方はワンサイズ上をお奨めします。
長靴としては満足です。

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです。
5年生の息子の為に購入しました。普通のブーツのようでカッコイイです。機能的にも問題なく、雨の日に履きまくっています。

関連ジャンル メンズ靴レインシューズ・長靴