2K高画質ドライブレコーダー1080sαフルセ...(ARCアサヒリサーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,460円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-06-18

悩んでこれに決めました。
早速送られてきたので箱を開けたら思っていたよりコンパクトでした。視界が妨げられてしまうかなと思っていましたがこれなら大丈夫。夜の雨の中早速取り付けて走行してみました。画像は綺麗に夜間の雨の中も写り気に入りました。ただ、偏光フィルターを使用したほうが良かったです。いっしょに購入して正解でした。梅雨があけたらドライブに行って景色を録画したいです。

5 2018-04-19

スムーズな対応ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• topfastさん
  • topfastさん

3 2015-05-26

まずまずですが...
ディーラ―に取り付けを依頼して2日目です。ドライバーの視線を妨げることなくいい具合に取りつけてもらいました。再生確認はPCではSDカードで液晶テレビはHDMI接続で再生できました。マイクロSDは付属の8GB 音飛びが激しく話などの音声は聞き取れません。画像は比較的きれいに再生されました。8GBで説明書は1時間45分とありましたがとぎれとぎれの録画は状況が悪いせいなのか不明です。再生時間は1時間はなかったと思います。32GBに替える予定です。ボタン設定などは使いやすく細かい設定ができること良です。GPSモジュール待ちです。他製品とは性能が勝る分だけ良としたところでしょうか。