ドライブレコーダー ドライブマンS-720α-D...(ARCアサヒリサーチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-21

旧型の電源コードが使用できない
旧720が故障しましたので後機種のこちらを購入しました。今回のモデルは
設定変更等が簡単に行える事、ビューモードで常時モニターに映せる事だと思います。ただし、不満が一つあります。それは、前回の車載電源が使用できない事でした。そのまま取り付ければ作動するとすると思っていましたのに極性が違うという事で動かないという事で極性変換アダアプターを購入(内装外して新しい車載電源取付が面倒だった)しました。商品紹介の説明で旧型の720の電源は使用できませんと記載していただければ幸いです。旧720からの買い替えの方で前のモデルの電源を使用とする方は注意が必要です。

5 2014-11-23

満足!
もしもの場合に備えて購入しました。初めてでしたが、簡単に取り付けできました。画質も良く満足しています。お店の対応も早かったです。

4 2014-10-11

以前の物よりサイズがコンパクトになったのが良い。ただ出来れば横幅より高さが小さくなった方が良かったかな。画質はさすがで問題なし。

• na112233さん
  • na112233さん

3 2015-03-15

思ったよりは・・・
ユピテルのドラレコが夜間使用に耐えられなかったので、いろいろ調べて明るいと評価のあった本品を購入しましたが、夜間はユピテルよりちょっとマシ程度のもので、自分としては満足できる水準ではありませんでした。昼間は明るくてハッキリ見えるのですが、これは安物でも同じなので価格からみるとちょっと割高感はあります。