5 2023-10-14

存在感あります。
家の中で組み立てた時はグラ付きますが、外のタイルデッキに置くと、不思議とグラ付きが無くなりました。
気候の良い時は、朝食やお茶の時に使用します。

4 2023-06-09

場所の移動がしやすい重さが良いです。組み立ても簡単でした。

5 2023-11-11

納期:最短 | カラー:グレー

オシャレ空間
新居のテラスに置きました。
狭いテラスですが、サイズ感も良くオシャレな空間になりました。
テーブルの組み立ても簡単で、すぐに出来ました。

4 2021-05-30

トラブルはありましたがいい商品で満足です
ちょうどいいサイズで、ベランダが素敵になりました。
初め届いた時は椅子の箱に穴が空いており、脚が傷ついていましたが、交換していただいたものはきちんと梱包され、とても良い状態でした。
テーブルの内側には接着剤の塊でしょうか、付いていましたが使用に支障はないため、そちらはそのままです。
値段の割に、状態は良かったと思います。
お店の方の対応も素晴らしかったです。

4 2014-05-19

ラタン調ガーデンファニチュアー
びっくりです。送料無料でこのお値段そしてこのクオリティ。大体通販は小さ目が多いのであまり期待はしてなかったのですが椅子のすわり心地がいいのにびっくりです。ただ、ラタンなのでどの位持ってくれるかが心配です。今回はベランダに置きますが庭にも欲しいです。風と雨に耐えられると嬉しいのですが。テーブルもしっかりしていて色もブラウンでしたが落ち着いたいい色でした。良かったです。

4 2014-06-28

座り心地よいです
デッキテラスにちょうどよかったです。屋根はあるけど、雨が吹き込むことがあるので、濡れてもよいものを探していました。座り心地もよく、気に入りました。
ただテーブルの枠の内側に、樹脂が溶けたようなケロイド状のかたまりが着いていて、とれません。外からも透けて見えるので、ちょっと汚いです。これはたまたまなのでしょうか?
いすが梱包されていた外箱はいすの脚の部分に穴が開いていて、商品が一部露出していました。配送時にあいたのでしょうか?特にキズ等はありませんでしたが・・・

4 2013-07-27

ありがとうございました
依頼通り今日、午前中に到着しました。近くのお店で現物は確認済みでしたので、同じもので安心しました。組み立ては簡単でしたが、ガタつきが結構あり、やはり指示通り仕上げは二人で調整してナントカ気にならない程度に収まりました。これから暑い日に夕涼みをしながら、ビールを飲むのを夫が楽しみだと言っております。お世話様でした。

5 2013-06-06

とても満足!
購入した方々のレビューを見て購入しました!商品がまだ届いていない時に、韓国ドラマの中でこれと同じ商品が登場していました。「えっ!こんなに素敵なの?」と思ったと同時に、これは同じデザインでもランクが上に違いない!」が感想でした。その後、商品が届きましたが、ドラマの中と同じ素敵なガーデンテーブルセットでした♪この価格で!送料無料で!この商品!と、大満足です♪そして、椅子が重ねられて場所が取らないのも最高です。また、テーブルの組み立ても簡単でした。

4 2014-11-15

ガーデン3点セットテーブル
庭においていますが、コンパクトで場所の設置などは気にしなく
利用をしています。天気の良い時は、食事やコーヒーを飲んで
楽しく会話が進みます。

4 2014-07-29

バルコニーでまったりするように購入。いすの座り心地はレビューの通りすごくよかったのでとても満足しています。ただテーブルの足がガタガタするのがどうしても直らず結局足の長さを合わせるのに下に板を敷きました。それがとても残念なので、-1です。

5 2021-05-22

おしゃれ
自宅の中庭用に購入しました。テーブルの組立ても説明書通りに組み立てしたら、ガタつきもなく仕上がりました。組み立て不要の椅子はもともと多少のガタつきはありましたが、ガタつきの直し方の説明書がついてきていました。(うちは、人工芝の上で使うので多少のガタつきは問題なしですので直してません)
多少の風では飛ばされない安心感もあり、中庭の雰囲気がワンランクアップしました。
購入してよかったです。

5 2018-03-22

満足です
お値段の割りに良い買い物をしました。
ブラウンを購入しましたがすごくいいです
組立はテーブルのみで簡単にできました。椅子は座った感じこれもよかったです。おすすめです。

• peach-pさん
  • peach-pさん

5 2014-06-16

商品は写真のとおりで、すごく素敵です。
テーブルの組立の際に上手くネジを閉めないと、ぐらぐらしてしました。
フローリングに置くと椅子の足の長さも少し違いますが、外で使用するには合格範囲です。
何より、同じものを購入予定でしたが、こちらのお店の方が他店よりかなり安いです。
椅子は籐のような折模様なので、長時間座るとおしりが痛いため、長い時間座る際には座布団を用意しようかなと思います。(ちなみに家族は痩せ体系ですが)

5 2012-08-11

とっても素敵なお品でした
軽くて椅子が重なるので便利です。
色合いも素敵で組み立てもテーブルだけで簡単でした。
このお値段では格安ですね。
大満足なお品でした。

5 2012-06-22

気に入りました!
色を迷ったのですが、グレーにして良かったです(ブラウンも素敵だと思いますが…)!
座り心地もなかなかです。
一部、テーブルの部品が欠けておりました。
部品だけ送っていただくことは難しく、使用するのに問題なさそうなので、そのまま使わせていただくことにしました。
なにより、お電話でご相談させていただいたお店の方の対応もすごくよかったです。
お値段も考えると、買ってよかったなと思える商品だと思います。