w.p.c 晴雨兼用 折りたたみ傘 超軽量90g傘 ...(Windy City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• mkk.yさん
  • mkk.yさん

5 2019-06-10

軽くて使いやすいです♪
母のリクエストで購入。本当は濃い色の花柄やバンダナ柄が良かったのですが、軽量で強度も不安だし、と、ダメ元でバンダナオフ白を購入しました。強度等は良く分かりませんが、夏らしい爽やかな柄で使い勝手良く、とても気に入っているようです♪

4 2019-04-18

軽くてコンパクトです
すごく軽くてコンパクトなので小さめのバッグでも入るのがいいですね。届くのも早かったです。
晴雨兼用マークの札や日傘としての説明書きはついてないですね…
裏地がついてるような日傘程の効果はないかもしれませんが小ささ、軽さは抜群です。
旅行に行くのに軽いものが欲しかったので満足です。
ただカバーがキツめなので濡れた状態でカバーにしまうのは少し大変かも?カバーは本体より少し大きめのファスナータイプとかだと入れるの楽なのでそういうのがあるといいなぁと思いました。カバーだけ変えて使おうかな?

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘