バイオくん お風呂用 防カビ バイオクン...(Windy City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

693円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-06

半年前、知り合いからプレゼントしてもらい半信半疑で設置していました。
効果がなくなる時期が近くなった頃から、お風呂のカビが気になり始めたので、やはり効果があるのだと思い購入しました。
1つは今までと同じく浴室に、もう1つは試しに洗濯機の内蓋上部につけたとこと、洗濯槽の匂いまで気にならなくなっています。

4 2019-10-10

年末が交換の時期です
お薦めは6ヶ月ごとの交換ですが、我が家では年末の大掃除の時に交換しています。
このおかげで浴室は殆ど「カビ」とは無縁の状態です。

4 2019-04-09

お風呂のカビ対策
バイオでカビ防止 と言うのに惹かれました。
使用期間は 6カ月。
今日から使用します。
どのくらい効果があるか、期待します。

• 共にさん
  • 共にさん

5 2019-01-11

2個購入
1つはお風呂場に!1つは…洗濯機の蓋の裏に!マジックテープで付ける事にしました!マジックテープだから、洗濯機を使うときには剥がし!終わったら付けて閉める!洗濯機の掃除が楽に成るはず…

• chaa0366さん
  • chaa0366さん

5 2018-12-22

買い続けています
浴室にカビが出てきたなと思うと使用期間が切れているので効いているんだと思います。

5 2018-12-11

インスタで見て、実家の父のお風呂掃除が楽になればと購入してみました。
有効期限が切れるまでホントにカビが出来なくてビックリしています。リピート決定の商品になりました。

5 2018-10-11

さっそく貼り付けました。つけていない時との差はわかりませんが
同じようなバイオ系を数年使い続けています。

5 2018-09-02

美味しい(^^)
レビューを見ると当たり外れがあるようで、コンポートにする予定で購入しましたが、とてもキレイで大きな桃が届きました。
キズがあっても表面だけですね。
来年も楽しみしてます。
長ーい間待ったかいがありました(^^)

5 2018-05-30

安い、2個まとめ買
新築用に購入しました!
ピンクカビとは無縁で必需品です!

4 2018-04-23

リピートです
効いているのかどうか、よくわかりません。
気休め程度に、毎年この時期に風呂場・トイレ・洗面所に貼り付けています。
「多分、効いているんだろうなぁ〜」と信じて購入しています。
心なしか、カビの発生は少なくなっているように感じます。

5 2015-06-04

効いている?
お風呂はピカピカで入りたいので毎日掃除を欠かしませんし換気乾燥も気をつかっています。ずっとこの類の商品を使っていますが黒カビなどないので効いていると思います。他社製品より安価なので助かります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他