【ポイント10倍】HIGHTIDE PENCO(ハイタ...(Windy City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

簡単で使いやすくて良いです。
今まで他のテープライターを使ったこともありますが、どれも大きくて使わない時の保管場所にちょっと困ったり、イマひとつ使い勝手が良くなかったのでこちらを購入しました。
今日、届き早速使ってみましたが、手軽で簡単使いやすくてこのお値段とにかく大満足です。
早速色々とラベリングして整理整頓したいと思います。

4 2014-09-19

オシャレ。♪
洗濯洗剤の容器を真っ白のものに変えたので、
柔軟剤との区別をつける為にラベルを作りました*
パッケージ裏に記載された簡単な説明しかなかったので
使い方(私はテープの入れ方から…。)が分からずアタフタ
結果ネットで調べました。そこの点で−1☆です。
他はオマケとして家庭用ソーダ!嬉しかったですし、
ラベルも何も問題なく動きますので満足してます☺︎︎

4 2015-07-14

懐かしの
ダイモもどきですが使用には全く支障なし
レトロな分別整理ができました。

4 2015-06-24

満足です!
説明書が少し分かりにくく使い始めは手こずりましたが、雰囲気等満足です。
粘着力はちょっと期待できません。
レビューおまけは,アルカリウォッシュという洗濯用・住居用洗浄剤でした。ありがとうございます。

4 2014-10-21

かわいい
シンプルで、いくらでも打ちたくなる。
テープの替えもほしい。

4 2015-10-21

レトロな感じが好きで購入しました。調味料などのラベルに使いたいと思います。最初やり方がよくわからないので詳しい説明書があるともっといいと思います。

4 2014-01-16

日常で使うには十分です。
色々なモノにペタペタしたくなります。
無地の収納BOXに貼って並べてみましたが、なかなか良いですよ。

3 2015-06-02

初めて使うとき説明書が見ずらく、セッティングのやり方がわかりづらかったです。

3 2015-01-21

ラベルたのしい
パチパチ打ってらべリングが楽しいです。色んなものに貼ってます。

3 2014-04-03

男前なカッコイイ仕上がり!
テープの入れ方がわかりにくかったですが、何とかなりました。
仕上がりのラベルはカッコよくって大満足です。

1 2014-01-27

使えなかった。。。
どういったわけか?使えなかったので捨てました。
やっぱり少し出してダイモを買うべきでした。
無駄な出費をしました。

3 2014-01-24

小文字を打ちたくて、ダイモとあわせて購入しました。ダイモと比べると、テープを切るのに力がいるなど、不便なこともありますが、値段の割に、十分使えます。

3 2013-11-18

それなりでした
日本語は書けないことはわかっていましたが、思ったよりあまり使えそうにないものでした。やっぱり日本語も書けるものを探そうと思います。でもカラフルな替えテープで楽しめそうです。