NEWファイティングサウナスーツ【M-L】 /サ...(Windy City)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

5 2020-08-20

ポケットが便利
着始めて初日は2時間ほどで全身に汗が出ました。二日目、三日目と少しずつ汗が出る時間が早くなり代謝が上がってる感じです。
洗い替えにもう一着購入を検討しましたが、一日着て夜洗って干せば次の日も着られるのでやめました。
上着にもズボンにもポケットがあるので子供と出かけるとき、スマホ、ハンカチ、財布を持っても両手が空くので便利です。
コスパもいいので、おすすめです。

4 2020-05-30

少し騒がしい
169cm70kg男性です、Lサイズでぴったりでした。
着た感じはカッパを着ている感じです。
シャッシャッとビニール素材に音がするので、
少し騒がしいかな?着心地は良いと思います。
汗は出ます!!

4 2020-04-27

配送も丁寧で、大変品質も良かったです。また利用したいです。

5 2020-04-15

初めてサウナスーツを買ったので、比較は出来ませんが、これを着て室内運動して、ちゃんと汗だくになります。ただ、ズボンのおしり側が浅い感じでそこが微妙ですが、動くのに問題なく、お値段的にもそれ位は全然我慢できます。

4 2020-04-12

値段の割にしっかりしていて、伸縮もしてとても気に入りました!

4 2019-10-31

ちょっと小さめ
Mサイズでちょっと小さめですが、まったく問題なく着れます。着心地はいいです。まだ汗はじんわりかく程度です。代謝によるかな。

4 2019-06-30

満足です
上着、ズボンともにポケットもあるし、機能的には十分。
着て20分軽く走るだけで滝汗です^^

• nakazeeさん
  • nakazeeさん

5 2017-12-18

コスパが良いサウナスーツです。
ランニング時、5分も経たずに全身から汗が出ます。
洗濯してもすぐに乾くのが良いですね。

5 2016-05-28

かなり発汗
いまの時期、履いてるだけで発汗します。
中に綿のレギンスなど履くと、汗を吸うのでべたべたしません。
身長が162cm体重57kg下半身太めです。
Lサイズでは、パンツはちょうどよく、上着はダブダブで袖長いです。
他のサウナパンツも持ってますが、こちらは若干シャカシャカ音が少なく感じます。

5 2016-05-10

着やすく。穿きやすく。脱ぎやすく。
この商品は4着目の購入。ゴワツキが少なく、やわらかいサウナスーツです。個人的には気に入っております。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアサウナスーツ