1件~3件 (全 3件)

5 2023-12-02

妻の還暦祝い
赤いちゃんちゃんこを着た名入れのボトルに大笑い、大いに喜んでくれました。

2023-12-04
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は奥様の還暦お祝い、誠におめでとうございます。

素敵なお祝いのシーンを伺う事ができ、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
大切な贈り物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-08

水引を変更しますか:変更の場合は追加料金がかかります | ご希望の水引をお選びください:水引は変更しない(追加料金無し)

くまもついててかわいい!!!
プレゼント用に購入しました。

2023-12-11
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度は還暦のお祝い、誠におめでとうございます。

くまさんとてもかわいいですよね(*^^*)
お気に召していただけましたら幸いでございます。

大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました!
今後もお客様にご満足いただけるお品物をご提供できるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-08-04

父の還暦祝いで購入しました!父は梅酒しか飲めないので、まだ渡せてはいないんですけど、きっと喜んでくれると思います!

2023-08-08
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
お父様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます!

大切な方のお祝いに当店のお品物をお選びいただき、大変光栄に思います。

今後も大切な方の節目をより魅力的なものにするお手伝いができるよう心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

関連ジャンル 日本酒・焼酎梅酒