2024/01/08
    +-*%さん
    この度は喜寿祝いにプレゼントし、とても喜んでくれました。発送日の件で少し手違いはありましたが丁寧に対応していただき問題ありませんでした。名入れの確認もでき安心いたしました。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/09
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度は喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。 発送日に関して、誠に申し訳ございませんでした。 大切なお祝いのお品を当店にお任せくださり、そしてお忙しい中レビュー投稿にもご協力くだいまして、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 今後もご満足いただけるお品物のご提供や、ご安心いただけるお買い物となれるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 この度は誠にありがとうございました。
    2024/07/22
    購入者20240さん
    今回も、とても喜んで頂けました!ラベルの仕上がりも確認できて安心しました。有難うございます。 またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/06/20
    2024/07/23
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は数あるショップの中から当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、2回目のご利用ありがとうございます。 続けてお祝いのお手伝いが出来ましたこと、大変嬉しく感じております。 ご当人様のお喜びの様子をお伺いできまして、嬉しく思います。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/07/11
    こもぐ3779さん
    とてもスムーズな発送で発注から本当にすぐ 手元に届きました。 父も大喜びでした。ありがとうございます
    注文日:2024/07/01
    2024/07/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお父様へのプレゼントに当ショップをご利用いただき、誠にありがとうございました。 安心のお買い物となれまして嬉しく感じております。 また、お父様のお喜びの様子をお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/06/08
    DragonQuest3さん
    喜寿
    父の喜寿に贈りました。 大変喜んでいました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお父様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。 大変喜んでいただけたとの事、スタッフ一同とても光栄に思います! ご満足いただける贈り物になり幸いでございます。 人生の節目の時、大切なお祝いの贈り物を当店にお任せくださり、誠にありがとうございました。 今後も素敵な贈り物をお届けできるよう精進いたしますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/13
    父の喜寿祝いに買いました 名前が入っており とても喜んでいました 嬉しかったです
    注文日:2024/02/18
    2024/04/15
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度は御父様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。 とても喜んでいただけたとの事で、スタッフ一同とても光栄に思います。 喜んでいただけると贈る側も暖かい気持ちになりますよね。 今後もお客様にご満足いただけるようなお品物をお届けできるよう日々精進してまいりますので、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/03
    komie2435さん
    とても素敵です。しばらく飾っておいてお祝いの席で乾杯用にするつもりです
    注文日:2024/02/28
    2024/03/06
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は喜寿のお祝い、誠におめでとうございます! 素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*) 大切な人生の節目の時の贈り物、そしてお祝いの席の乾杯用に当店のお品を選んでいただけるなんてすごく光栄に思います。 この度は誠にありがとうございました。 またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    tamomo11さん
    喜寿のお祝いで頼みました 名前いりの瓶に喜んでくれましま
    注文日:2024/02/13
    2024/02/26
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度は喜寿のお祝い、誠におめでとうございます(^^) お名前入りのお酒、とっても素敵ですよね。 お喜びいただけたとの事、大変光栄に思います。 大切なお祝いのお品物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    たかちゃん0468さん
    父の喜寿のお祝いを探していましたが、お酒が好きなのでこちらにしました。 とても喜んでくれて、飲み終わっても瓶は捨てないでとっておくそうです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度はお父様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。 お酒がお好きな方でしたら、お酒の贈り物が一番ですよね(^^) お喜びいただけたとのこと、とても光栄に思います。 瓶も飾っていただけるなんてスタッフ一同暖かい気持ちでいっぱいでございます。 お祝いの大切なお品を当店でお選びくださいまして誠にありがとうございます。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    喜寿祝い
    可愛いちゃんちゃんこを瓶が着てて、母が喜んでいました。 ありがとうございます
    注文日:2024/01/09
    2024/01/25
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度はお母様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。 ちゃんちゃんこ可愛らしいですよね(*^^*) お母様にお喜びいただけてスタッフ一同とてもうれしく思います♪ この度は誠にありがとうございました。 今後もご満足いただけるお品物をご提供できるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    義父の喜寿祝いに購入しました。 とても喜んでもらい満足です。
    注文日:2023/05/26
    2023/12/04
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお義父様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます。 とても喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変光栄に思います。 大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございます。 今後もより素敵なお品物をご提供できるよう、日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    水引を変更しますか:変更の場合は追加料金がかかります | ご希望の水引をお選びください:水引は変更しない(追加料金無し)
    名前入りで、素敵に作っていただき、とても喜んでもらえました!発送前に、どんな感じになったか写真を送っていただくサービスがあり、感動しました。また機会があったら利用させていただきます!
    注文日:2023/08/11
    2023/08/21
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 喜んでいただけたとの事、とてもうれしく思います! 名入れやメッセージがあることで、より一層特別な贈り物になりますね(*^^*) 完成写真に関してもお褒めの言葉をいただき、私共もうれしい限りでございます。 大切な贈り物のお品を当店でお選びいただき誠にありがとうございます! 今後もより魅力的なお品物やサービスをお届けできるよう努力してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    しっかりした梱包で配送されてました。 配達の方もとても慎重に渡してくれました。 ちゃんちゃんこがかわいいです。早速ボトルにメッセージを書いて渡そうと思います。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お品物をお気に召していただき、とてもうれしく思います。 大切なギフトのお品を当店でお選びいただき、大変光栄に思います。 これからもお客様にとって素敵なお品物やサービスをお届けできるよう、心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/16
    mine8616さん
    喜寿
    お友達のご主人にプレゼントしましたー。凄く喜んでいただきました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/06/06
    2023/08/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 ご友人のご主人様、喜寿のお祝い誠におめでとうございます。 お品物をお気に召していただき、大変うれしく思います。 大切なお祝いの品を当店でお選びいただけたこと、とても光栄でございます。 これからもお客様にとって素敵なお品物をお届けできるよう、心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/01/20
    つぶいぬさんさん
    離れている父への贈り物を探していて見つけました。 発送前には、完成したオリジナルのラベルを写真で 送ってもらい、幸せな気持ちで確認できました。 父もとても喜んでいるそうです。 素敵な品を本当にありがとうございました。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/24
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお父様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 素敵な贈り物となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/09/29
    chagorinさん
    ラッピング、梱包状態、商品のクオリティー、味全てパーフェクト
    注文日:2022/09/26
    2022/09/29
    お世話になっております。ボンズコネクトの上村でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 全てパーフェクトというお言葉をいただきまして恐縮でございます。 本当にありがとうございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2022/09/07
    本日商品が届きました。 名前や生年月日を入れれてオリジナリティあふれるプレゼントになったと思います。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/08
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 無事到着したようで安心いたしました。 素敵に仕上がりましたので、気に入っていただければ幸いでございます。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 これからも丁寧な対応を心掛け参ります。 ありがとうございました。