2023/08/19
    水引を変更しますか:変更の場合は追加料金がかかります | ご希望の水引をお選びください:水引は変更しない(追加料金無し)
    オリジナルなプレゼントが即用意できます!
    今月久しぶりに会う先輩がちょうど還暦を迎えると聞き、慌てて還暦祝いを探していたところこちらを発見しました。お盆休みに休業しているショップも多い中、あす楽対応でオリジナルな贈り物が用意でき大変助かりました。贈った先輩にもとても喜ばれ大満足です。 実物のちゃんちゃんこの縫製が写真のイメージよりしっかりしていたのもグッドでした!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/08/12
    2023/08/21
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 還暦のお祝い、誠におめでとうございます! オリジナルな贈り物はより一層気持ちがこもっているようで、とてもうれしいですよね(^^♪ 当店のお品物を大切な贈り物にお選びいただき、誠にありがとうございます。 ちゃんちゃんこへのお褒めの言葉もありがとうございます。 今後もより魅力的なお品物やサービスをお届けできるよう努力してまいります! この度は誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/19
    アルフ1002さん
    良いプレゼントになりました。
    知り合いのお父さんのプレゼントに購入しました。 名前入りと赤いちゃんちゃんこに大喜びでした! とても気に入ってくれたみたいで良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/07/05
    2022/09/20
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ちゃんちゃんこを着た名前入りのお酒はとても可愛らしいですよね。 ご当人様にお喜びいただけまして、大変うれしく思います。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/02/26
    さゎ38さん
    主人の還暦祝いで子供たち家族で食事会に行った時にサプライズでプレゼントしました。 主人は名前入りのラベルやらボトルにちゃんちゃんこ着せてるのやらめちゃくちゃ喜んでくれました。ありがとうございました。
    注文日:2023/02/17
    2023/03/01
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はご主人様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 素敵な記念日となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。