2024/06/21
    etsu_celsyさん
    とっても素敵に仕上げて頂きました
    母の喜寿祝いに購入しました。 メッセージが入った出来上がりは思ってた以上にとても綺麗で素敵な時計に仕上がっていて、可愛い包装紙を開けた時の母の第一声が「わー!何これー!素敵ーー!!」で、とっても喜んでいました。 早速壁にかけたところ、ちょうど壁の色とマッチしてお部屋が華やかになりました。 大変満足しています。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/21
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお母様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。 大切なお祝いの品物に当ショップをお選びいただきありがとうございました。 ご当人様のお喜びのご様子をお伺いできまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 早速お部屋にもお飾りいただけましてありがとうございます。 これからも時計を見るたびに、嬉しさや華やかな気持ちとなれましたら とても幸いでございます。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/04/02
    くみ9321さん
    大満足です
    米寿祝いに購入しました 華やかで名前入り、とても喜んで貰えました
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は米寿のお祝い、誠におめでとうございます。 こちらのお品、華やかでとて素敵ですよね。 時計という毎日目触れるお品物に素敵なメッセージが入っている事で暖かな気持ちになっていただく機会が増えれば幸いでございます。 この度は大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございます。 今後も素敵なお品をお届けできるよう精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/24
    ちょまゆ0414さん
    職場の定年退職される方のプレゼントに選ばせてもらってのですが、納品日が間に合わず、無理を言ったのですが、スタッフの方の誠実な対応と、丁寧な説明にとても感謝しています。「心を込めて作らせていただきます」とのお言葉に、差し上げる方への感謝の気持ちが膨らみ、彼女の喜ぶお顔が楽しみです。 本当にありがとうございました!
    プレゼント
    注文日:2023/03/17
    2023/03/28
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ご安心いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 お渡しする日が楽しみですね(*^^*) 素敵な記念品となれましたら幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/04/11
    結婚祝い
    結婚祝いに贈りました。 喜んでいただけてよかったです。 丁寧に対応いただきありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/24
    2023/04/17
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 素敵な記念品となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/04/19
    お花が大好きな母の喜寿のお祝いでこちらのリースクロックを贈りました。メッセージの確認や文字体など、細かいところまでとても丁寧に対応していただきました。 色はローズにしましたが思った通りの鮮やかな色です。 感謝状を添えるか迷いましたが、オリジナルの色紙を家族でつくって一緒に渡し、母もとても喜んでくれました。実家の玄関に飾ってあり、お友達から「きれいね」といわれると喜んでいます。ありがとうございました。
    注文日:2021/03/10
    2021/02/10
    gonta07185927さん
    子どもがいないおばに、銀婚式でプレゼントしました。 思いもよらぬプレゼントに、涙して喜んでくれたようです。 私は実物は見ていませんがとてもかわいいです。 発送完了メールをいただいた際に、お店に問い合わせのお電話をさせていただいたのですが、すぐにご対応くださいました。 感謝状も素敵でした! また機会がありましたら、注文させていただきたいと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/01/27
    2020/07/26
    ミント8451さん
    母の還暦のお祝いにプレゼントしました。 感謝のメッセージがいれられたのが記念になりとてもよかったです。 母もとても喜んでくれ壁に飾ると本物のお花のようで部屋がとても華やかになりプレゼントしてよかったと思いました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/07/08
    2021/04/18
    よかったです
    金婚式のプレゼントに選びました。 家族全員の名前を入れて頂きました。 両親はとても喜んでくれました。 こちらにお願いしてとても良かったです!
    注文日:2021/04/14
    2021/04/10
    知り合いの定年退職祝いに購入しました。 とても可愛く仕上がったので、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ
    注文日:2021/04/01
    2021/04/07
    ぴょんママ23さん
    おすすめ
    美容室の25周年のお祝いでプレゼントしました。お店の対応もよくて、時計もとてもかわいくてすごく喜んでくれました!感謝状も素敵な内容で渡すとき泣いてしまいました!素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/03/20
    2020/09/08
    Y12411さん
    両親の銀婚式のプレゼントとして購入させて頂きました。とても可愛く、両親共に喜んでくれたので良かったです!!
    注文日:2020/08/11
    2020/03/09
    りん74538490さん
    素敵商品をプレゼント出来ました!
    友達の結婚のお祝いにプレゼントしました。 結婚記念日やメッセージを入れてプレゼントできたのでお相手のご夫婦も凄く喜んでいただけました。 お花がとてもインパクトがありより高価なプレゼントとしてお渡しできたので選んで良かったです。 お店の方対応もすごく親切で、次回機会があればまた利用したいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/02/27
    2022/08/09
    今回結婚記念日の記念品として購入させて頂きました♪ 丁寧に梱包されており、サイトに掲載通りの商品で満足です(^^) ただ飾ってみて気付いたのですが、時計の針がシルバーで背景が白地なので重なってしまい、時刻が読みにくい為星4つにさせて頂きました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/07/25
    2022/08/19
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 仕上がりをお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。 素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。 これからも丁寧な対応を心掛け参ります。 ありがとうございました。
    2022/10/19
    donburi123さん
    掲載されている写真通り、非常に綺麗な出来で満足しています。 ありがとうございました。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/21
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 ご満足のいくお買い物となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/05/08
    母の日のプレゼント
    母の日のプレゼントに初めて生花以外のものを選びました。サイトの画像と変わりない印象で、とても素敵です。丁寧に仕上げて下さり有難う御座いました。
    注文日:2022/02/22
    2022/05/11
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 また、商品を気に入っていただけて本当に良かったです。 お祝いのお母様にも喜んでいただけることを心よりお祈りいたします。 またの機会がございましたら、その際も精一杯お手伝いをさせていただきますので 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    minney37さん
    担当者の方から何度も連絡を頂きました。出来上がり、対応、全てに満足です!
    注文日:2021/11/29
    2021/09/21
    対応も丁寧で、時計も可愛くて満足です。 両親も喜んでくれました
    注文日:2021/09/07
    2021/10/13
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/07/22
    細かく相談にのっていただけて、納期も最短で対応していただいたおかげで最高のプレゼントになりましたありがとうございました。機会がありましたら是非また利用させていただきます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/24
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は大切な贈り物に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 ご安心のお買い物となりましたこと、スタッフ一同嬉しく感じております。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/06/13
    CECiさん
    良いお品でした。 対応もとても早くしていただきました。
    注文日:2021/06/02
    2021/06/14
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/11/23
    親の結婚記念のお祝いに作っていただきました。飾ってみたところ針とガラスが照明で反射し少し見えにくいですが、、お部屋がぱっと華やかになりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/11
    2022/11/29
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はご両親様の結婚記念日のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お花の時計を飾るとお部屋が明るく華やかになって素敵ですよね。 素敵な記念品となれましたら幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。