お知らせを表示するにはログインが必要です。
レビュー管理
ROOMを見る
ポイント履歴
喜寿 祝い 名前詩 『似顔絵ポエム 朱色色紙額』<似顔絵 7名様>【紫の 喜寿祝い ちゃんちゃんこ or 喜寿tシャツ プレゼント付き】【似顔絵 名前ポエム 名入れ 77歳 77才 卒寿 90歳 記念 父 母 両親 祖母 祖父 プレゼント ギフト 喜ばれる 贈り物】のレビュー・口コミ
2022/05/26
母への喜寿のお祝いで…
子供達と孫達から母への喜寿のお祝いで色々と悩んだ挙句、こちらを選びました。 母もとても喜んで感激してくれました。 9人分の似顔絵を頼んだので絵の大きさポエムにど少し不安でしたが、 出来上がりにはとても満足いたしました! 本当にこちらで頼んで良かったな♪と思っています。 色々とありがとうございました。
注文日:2022/05/07
2022/05/27
お世話になっております。ボンズコネクトの上村でございます。 この度はお母様の喜寿のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。 9名様の似顔絵ポエムをご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りです。 お子様、お孫様からの心のこもったプレゼント、本当に素敵ですね。 数ある店舗の中から当店をお選び頂き、ありがとうございます。 これからも素敵な品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 ありがとうございました。
すべての商品レビューを見る(1件)
ホビー
アート・美術品・骨董品・民芸品