総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-03

とっても喜んでもらえました!
父の古希祝いをコロナの影響で家族みんなでお祝いすることができなかったし、会いにも行けなかったので、奮発してこちらをプレゼントしました!
大好きな純米大吟醸で金箔入り!桐箱に入ってる上に名前入り!そして、付けていただいたTシャツもとっても喜んでくれました!!感謝状の文面にも愛がこもってて、すごく嬉しかったみたいです!
Tシャツをきて、笑顔でお酒を持って撮った写真が送られてきて、このプレゼントにして大正解だったなって確信しました!
仕事が忙しく注文がギリギリになってしまったのですが、対応がはやくて助かりました!あす楽が本当にありがたかったです!!

5 2018-04-12

古希祝い
父の古希祝に購入。名前も入るし金粉入りだしいい贈り物だと思い
これに決めました。とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒