2023/06/15
    夫にプレゼントしました。 とても喜んでくれました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/29
    2023/08/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 お品物をお気に召していただき、大変うれしく思います。 お父様へのプレゼントのお品を当店でお選びいただけたこと、とても光栄でございます。 これからもお客様にとって素敵なお品物をお届けできるよう、心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/12/31
    還暦祝い
    お義父さんへの還暦祝いで購入しました。特別感があってあげる側ももらう側もとても満足です。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2023/01/06
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお義父様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ご当人様とご購入者様にもご満足いただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2018/07/23
    会社もグローブも素晴らしいです。
    以前父にプレゼントしたことがあり、そちらが古くなったからと、 今年の父の日にリクエストされました。 今回は納品の手違いがあったそうですが、ご連絡するまでもなく気付かれ、 迅速かつ非常に丁寧なご対応であったと、むしろ感激しておりました。 真面目で誠実な姿勢がグローブ作りにも表れているようで、 こちらのグローブは手にすいつくようにフィットし、本当に使い心地が良いそうです。 ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/06/02
    2020/10/04
    プレゼントとして買いました。 とても喜んでくれました。
    趣味|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/09/06
    2020/10/03
    ヒトャンさん
    還暦祝いで父に渡しました。 ラッピングもキレイで、凄くよろこんでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/10/01
    2021/08/25
    ーふふさん
    もう少し公式の値段に…
    関東圏ですが注文してから2日後の午前中に届きました! なんとかプレゼント間に合う事ができたので、公式のショップよりは高かったけどよかったです。ありがとうございました。 包装もしっかりしていてよかったです。できれば紙袋ついてると嬉しいです。 プレゼントのため使い心地はわかりません
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2021/09/01
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。 貴重なご意見をありがとうございます。紙袋につきましては、今後のショップ運営の参考とさせて頂きます。ありがとうございました。
    2022/11/11
    てじ6060さん
    ショックです
    到着までかなり時間がかかりました。 プレゼント用だったのでショックです。 届いたデザインも微妙で 字体の感じが、オーダーと全然違ってカッコいい感じではなくて安物感が否めません 値段が高いのに、生地も薄くてすぐ痛みそうで いろいろショックでした
    注文日:2022/07/04
    2022/11/14
    レビューの投稿、ありがとうございます。 グローブ(完成品)の到着に時間がかかりましたこと、字体の印象の件、ご期待に沿え無かった事、グローブのメーカーに代わりまして、お詫び申し上げます。 また、生地の薄さに関しましては、ゴルフグローブとしてのフィット感やグリップ力を求めるが故に薄くなっており、中でも本品は最高級カブレッタ革を使用しております。 なお、メーカーサポートになりますが、修理、補修のサービスもございますので、補修が必要な際は、ご利用頂けると幸いです。