還暦祝い 父 古希 プレゼント 手形を取って...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2018-07-23

• デザイン:5
  • フィット感:
  • グリップ:
  • 動きやすさ:
  • 着脱のしやすさ:
会社もグローブも素晴らしいです。
以前父にプレゼントしたことがあり、そちらが古くなったからと、
今年の父の日にリクエストされました。
今回は納品の手違いがあったそうですが、ご連絡するまでもなく気付かれ、
迅速かつ非常に丁寧なご対応であったと、むしろ感激しておりました。
真面目で誠実な姿勢がグローブ作りにも表れているようで、
こちらのグローブは手にすいつくようにフィットし、本当に使い心地が良いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ