5 2021-07-31

想像以上に素敵でした!
叔母への贈り物でこちらのプリザーブドフラワー時計を選びました。
プリザーブドフラワーは写真同様に可愛らしく素敵でした!
シロクマちゃんも可愛かったですし、おまけで貰えた紫の70Tシャツも早速着てもらえて大変喜んでくれました!

2021-08-02
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は古希のお祝い誠におめでとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-09-09

古希プレゼント
祖母の古希に購入、記念に残るし、大変喜んでいましたので良かったです。

4 2018-05-19

満足
渡す前日の到着予定で心配しましたが、ちゃんと届き安心しました。母はこの古希祝をとても喜んでくれたため、購入して良かったです。