5 2024-03-16

フレームの色選択:フレームカラー | カラー:ホワイト

祖母へのプレゼントで購入させていただきました!
大変喜んでもらえました!

2024-03-18
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度は大切なお祝いのお品物を当店にお任せ下さいまして誠にありがとうございます。

御祖母さまにお喜びいただけたとの事、スタッフ一同とても光栄に思います。
大切な記念日のお品でございますので、御祖母さまに長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

この度は誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-29

フレームの色選択:フレームカラー | カラー:ホワイト

還暦祝いに。
母の還暦祝いで購入しました。
かわいいと気に入ってくれ、リビングに飾ってくれています。
しかし、時計が1日で1時間ほど遅れてくるようです。残念ながら時計としては使えないようです。製品不良なのでしょうか。そのようなレビューは見かけなかったので、たまたまだったのかな??
気に入ってくれてるので修理等お願いできるならお願いしたいですが、、、
同時にちゃんちゃんこもプレゼントしてくれてありがとうございました。

2023-09-29
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお母様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます。

商品の不具合があったとの事、誠に申し訳ございません。
大切な贈り物のお品でございますので、早急に修理またはお取替え等のご対応をさせていただきたく存じます。

尚こちらはレビュー欄でございますため、別途メールまたはお電話にてご連絡をさせていただければ幸いでございます。
この度はご心配をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
  • 板谷茜さん
  • 板谷茜さん

4 2023-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の米寿のお祝いに購入しました。高級感のある作りで、周りの木の箱もブリザードフラワーも奥行きがあり素敵な物で喜んでもらえました!お値段相応の商品かと思います。
ラッピングを米寿用で黄色で頼みましたが、間違って赤で発送されてきて、交換してもらいました。黄色いラッピングも思ったより、ベージュの様な色味で特別感に欠けたかな?と思い、星マイナス1としました。

2023-02-24
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお祖母様の米寿のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。

この度はラッピングを間違えてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後は間違いが起きないよう、お客様のご満足のためにより一層努力して参ります。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
  • korskirさん
  • korskirさん

5 2022-02-22

迅速 丁寧
迅速に対応して頂いた上
商品も丁寧に梱包されていたり
説明書、注意すべきメモ等
入っていたり……
その上、Tシャツもオマケで
付けていただけたのは
更に嬉しい限りです!
また、何かの折にはお願いしようと思います。

2022-03-30
この度は大切なお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

当店の特典にもお言葉をくださり、ありがとうございます。
素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。

これからも素敵な品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
素早い対応感謝いたします。
娘の嫁ぎ先のお母様への還暦祝いに
選びました。 大変喜ばれました!
Tシャツ 感謝状もつけていただいて
盛りだくさんで言うこと無しです。
感激して写メも送っていただきました。縁起物なので良い記念になったと思います。早い対応に心から感謝いたします。 ありがとうございました。

5 2020-07-20

母の古希祝いに購入
母の古希祝いに購入。
落ち着いた感じの時計で、母も気に入っていました。

5 2020-03-10

渡すギリギリで頼んだのですが、とても迅速な対応でした。

5 2020-02-27

赤いちゃんちゃんこ
リピートです。
商品はもちろん、プレゼントでついている赤いちゃんちゃんこと、お手紙もすごく喜ばれました☆
今回もすごく喜ばれ、お祝いの定番になってきました!

5 2020-01-07

お世話になってる(男性)上司に
職場の仲間たちとプレゼントします!
急な企画でしたが、年始早々あす楽で対応可能とのことで、迅速丁寧でとても助かりました!
賞状や、ちゃんちゃんこまでついていて、みんな感動!!
上司の喜ぶ顔が早くみたいです!
商品自体は以前購入したことがありますが、大変おしゃれでとてもいいとおもいます!
検索ワードが、【女性】とか【母】ですが、男性にもとても喜ばれます!

• 0む0さん
  • 0む0さん

5 2018-08-03

プレゼントに
母へのプレゼントにしました。
写真も入れられるし、素敵で喜んでいました。