2021/03/13
    あかぱるさん
    渡したかった日に間に合うような早い配達で、大変助かりました。出来上がりの写真がメールで送られてきて、安心しました。母も喜んでいました。
    注文日:2021/03/02
    2021/09/20
    素敵な花時計とテディベア!!
    母の古希のお祝いに贈りました。準備が遅くなってしまい、かなり急ぎ足で注文したのですが、レスも早く安心してお任せ出来ました。プレゼントもメッセージも希望通りに仕上げて頂き、母も喜んでおりました。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/12
    2021/09/29
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度はお母様の古希のお祝い誠におめでとうございます。 お母様のお喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。 また、ご安心のお買い物となりましたこと嬉しく感じます。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2017/08/31
    おつまみ花子さん
    おばあちゃんの古希祝いこちらを見つけ購入しましたが、とても喜ばれました。本当にこちらにして良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/07/13