2023/09/06
    発送期間の変更(営業日17時締切):変更不要 (2週間でお届け)
    めっちゃキレイです。
    プレゼント用なのでラッピングして頂き中を見れていませんが、発送前に写真を送って頂き、とても美しくてテンション上がりました! 数年枯れないのもいいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/18
    2023/09/07
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は大切なプレゼントのお品物を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。 発送前のお写真を確認いただき、テンションが上がったとのこと、スタッフ一同とてもうれしく思います!! 大切なお品ですから、先に確認できると安心ですよね(*^^*) お手入れも簡単で長く飾っていただけるので、いただいた時の思い出がふとした瞬間によみがえると幸せな気持ちになりますよね。 この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。 また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/22
    トトロMPR2さん
    長年色々と妻に迷惑かけてしまったが結婚40年目として何が良いか考えて見た。赤い指輪ルビー、ネックレス、ブローチ等は全く興味がない妻、PCで記念品検索していたらHAPPYマザーフラワーが注目し 最終的に結婚40周年記念ボトルフラワー刻印としサプライズ品として購入しました。妻はメッチャ猫好き+1,100円猫柄オプション刻印を追加しました。多分喜んでくれること願っています。 コピー書、心からの感謝状を付けてもらいましたが妻が読んでも喜ぶかどうかと思い感謝状の文章を少し訂正して手紙で書かせてもらいました。せっかくの感謝状申し訳ありませんでした。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/24
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はご結婚40周年のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 奥様にお喜びいただけるお品物となれますこと、心よりお祈り申し上げます。 猫好きな方へ、猫の刻印はとても喜ばれるかと存じます(*^^*) 素敵な贈り物となれましたら幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/09/14
    お花とても綺麗でした。真上からも含め、どの角度から見ても綺麗な飾り付けで大変満足しました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/08/27
    2022/09/15
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お花がお好きな奥様にもお喜び頂き、大変嬉しく感じております。 ご安心いただけるお買い物となりまして、とても幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/09/22
    2315777さん
    結婚35周年の記念品
    ウェブサイトの内容では還暦祝い等が主のSHOPのように思えたのと、 購入した商品自体も、退職祝い向けの商品のようなイメージを強く感じてしまったので、結婚記念日の記念品としてはどうかと購入を随分迷いましたが、最終的には結婚35周年記念としてサプライズ品として購入しました。 結果的には妻が非常に喜んでくれて満足しています。 単身赴任中で自宅へ送付したので実物はまだ見ていませんが、 完成品の写真を送って頂いたのと、妻からも写真が送られてきて私自身も満足しています。
    注文日:2020/09/09
    2020/03/30
    mai02210さん
    退職祝
    母への退職祝いとして利用しました。 寄せ書きのできる感謝状つきでしたので、そちらも利用させていただきました。 玄関等に飾るのにちょうどよい、存在感のある大きさです。 名入れも、特別感があり良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/03/08
    2020/08/10
    青色6521さん
    還暦祝いに
    母の還暦祝いにプレゼントしました。 とても喜んでもらえてよかったです。
    注文日:2020/07/14
    2020/07/03
    そん777さん
    還暦祝い
    姉の還暦祝いに贈りました。カラーミックスのお花がとてもきれいで、名入れにもとても喜んで貰え大満足です。
    注文日:2020/06/15
    2021/12/28
    rinrin34さん
    金婚式のお祝いに両親にプレセントしました。とても華やかなきれいな花ですごく喜んでもらえました。
    注文日:2021/11/30