2023/04/01
    華やかな仕上がりに良い記念になりました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/25
    2020/12/11
    みぃみぃ100さん
    丁寧な対応と、届いた時の梱包も綺麗で満足です。写真が苦手な両親で、なかなか良い写真も無く不安でしたが、可愛らしく仕上がっていて嬉しいです。これから渡す予定ですが、喜んでもらえると思います。またよろしくお願いします。ありがとうございました。 追記…お正月の挨拶で渡しました。泣いて喜んでもらえました!今コロナで休業中の義父さんも少しだけ元気になってもらえたかな…良い日となりました。
    注文日:2020/11/28
    2021/04/01
    543212732さん
    素敵な似顔絵を描いてくださりありがとうございました。両親もとても喜んでいます。いい贈り物が出来てとても良かったです。
    注文日:2021/03/16
    2018/09/03
    とても喜んでもらえました。
    義父の喜寿祝いで利用させていただきました。イラストはとても似ており、名前を入りポエムも素敵で大変喜ばれました。注文してからのやり取りの連絡も早く安心して届くのを待つことができました。他のショップだと2週間以上かかるところがほとんどだったの助かりました。また特別なお祝いの際はお願いしたいです。
    注文日:2018/08/19
    2018/04/02
    満足しました。
    思った以上の出来上がりで、大変喜ばれました。
    注文日:2018/03/13
    2021/09/29
    無理なお願いにも迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。似顔絵、ポエムもほんとに素敵でした。両親がとても喜んでくれたのが何より嬉しかったです。また、利用させていただきたいです。
    注文日:2021/09/20
    2021/10/15
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は金婚式の大切なお祝いのお手伝いさせていただき、誠にありがとうございました。 ご当人様のお喜び様子をお伺いでき、大変嬉しく感じております。 ご満足いただけるお品物に仕上げられたのも、素敵なお写真と詳しくご参考とエピソードを記入して下さったおかげだと存じます。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/07/02
    古希のお祝い
    父の古希のお祝いとして母とのツーショットを描いて頂きました。可愛らしいタッチで両親にそっくりで、ポエムも私の思いを代弁して下さっていました。父は涙して喜んでくれ、素敵なプレゼントになりました。対応も早くとても丁寧で皆様に感謝致します。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/23
    2021/07/06
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度はお父様の古希のお祝い誠におめでとうございます。 似顔絵とポエムの両方にお喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お父様のご感動の様子をこの場でお伺い出来ましたこと、私どもの大きな励みとなりました。 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。 素敵なレビューをありがとうございました。
    2017/10/10
    greensnackさん
    両親の金婚式のお祝いに
    プレゼントで両親に送りました。 とても丁寧に作っていただいて,両親も喜んでくれました。 文章も一生懸命考えていただいたようで,感謝の気持ちを伝えることが出来たと思います。 本当にありがとうございました。 また,機会があれば利用させていただきたいと思います。
    注文日:2017/09/18
    2017/09/22
    金婚式に
    両親への金婚式祝いに購入しました。似顔絵、ポエム共に送る側の希望を沢山聞いてもらえました。満足の出来上がりです。
    注文日:2017/09/12
    2021/05/16
    商品的には良かったですが
    商品的に良かったですが、必要な連絡が無く少し残念でした
    注文日:2021/02/20
    2021/05/18
    この度は完成写真のご連絡がきちんとLINEへお送りできておらず、ご心配とご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないようしっかりと注意してご対応させていただきたいと存じます。 レビューへのお書込みどうもありがとうございました。