2022/05/12
    ばぱこさん
    金婚式のお祝い
    両親の金婚式のお祝いで購入しました。飾っておくのにもちょうどいい大きさで、いい記念になったと喜んでもらえました。直接見る事ができないので写真を添付していただきましたが、赤の中に白い花がアクセントになってとても素敵でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/02
    2022/05/13
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はご両親の金婚式のお祝い、誠におめでとうございます。 ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。 また、商品を気に入っていただけて本当に良かったです。 たくさんある商品、お店の中からみつけてくださいまして ありがとうございました。 またお祝いがございました際にはお手伝いさせていただければ幸いでございます。 誠にありがとうございました。
    2021/11/01
    金婚式のお祝い用に購入しました。両親は大変喜んでおりました。名入れ文字の件では、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。商品は直送ではなく手渡ししましたが、有料でもよいので手提げ袋が一緒にあればいいなと思いました。
    注文日:2021/10/17
    2021/11/10
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は金婚式のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。 ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。 ご意見ありがとうございます。サービス向上の為にご検討させていただきます。 ありがとうございました。
    2021/10/21
    勤務先の創立記念に購入し、大変喜んでおられました。短期間で準備していただきありがとうございました。
    注文日:2021/09/21
    2021/10/29
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度は大切な記念品に当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 お喜びの様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 お客様のご要望にお応え出来ましてとても幸いでございます。 ありがとうございました。
    2021/10/18
    ココ&ももさん
    金婚式のお祝い
    両親の金婚式のお祝いで、こちらのボトルフラワーを選びました。プレゼントした両親は、いつも目に付くところに飾ると、とても喜んでいました。文字の刻印の内容にも丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/29
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度はご両親様の金婚式のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。 ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 ご注文者様にもご満足して頂きたい想いであります。 ご相談、ご要望にお応え出来ましたこと、嬉しく感じます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。