5 2021-04-26

急いでいたので翌日には届いて助かりました。
キレイにラッピングされ、Tシャツも付いていました。サイズもピッタリ。着替えてお酒も持って記念撮影。お義父さんもお義母さんも喜んでくれていました。お酒も美味しかったみたいです。何にするか迷いましたが、お値段的にも年表とTシャツ付きの内容にも満足で、こちらにして良かったです。ありがとうございました。

5 2021-04-02

評価が良かったからあまり深く考えずに購入しましたが、父が大変気に入ったようでよかったです。

5 2021-03-17

よかった
ギフトにピッタリの豪華さで良かったです。パッケージも特別感があって感動しました。

5 2021-03-06

古希祝い
じぃちゃんの古希祝いに喜ばれました🎵

• 奏亮さん
  • 奏亮さん

5 2020-02-10

父の古希のお祝い
父の古希のお祝いに購入しました!
名前入れの部分は電話をくれて確認して頂いたので安心して商品を待ってました!Tシャツも着てくれました!年表をお願いしてたと思うんですが付いてなかったのが残念でした。

2020-02-22
先日はお父様の大切な古希のお祝いにお選びいただき、制作のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございました。
Tシャツも着ていただけて嬉しい限りでございます(*^^*)
年表の件についてはガッカリさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。確認が遅くなってしまいましたが、ご郵送にてお送りさせていただきますので次回お渡しいただけましたら幸いです。

5 2018-11-22

• 商品を使う人:親戚へ
対応good
とにかく丁寧で迅速な対応でした。贈り物でしたので梱包に心配していましたが、緩衝材で丁寧に包装してあり大満足です。ネーム入りのラベルにも送った時の喜ぶ顔が目に浮かび楽しみです。また利用したいと思います。

5 2015-10-23

父に!
古希のお祝いに使いました!
普段はあまり、素直でない父も このお酒をみた瞬間 ニカ〜っと笑顔に♪( ´▽`)!!
オススメです!

5 2016-11-01

父が70歳の誕生日ということで古希のお祝いになるものを探していました。
お酒も好きだしお店もやっているので話の種になればいいかなと思い購入。
無類の酒好きですが千代菊は飲んだことがないと言っていたので喜んでいました。
一緒についてくる年表も70年分ついており、自分が何歳の時に何があったのか興味津々に見ておりました。
お店のお客様は父より若い方ばかりなので、年表を見ながら盛り上がれるとその点でも喜んでいました。
またラベルもこちらで内容をお願いできるということもあり、本当に世界で一つだけのお酒になり、当人も大喜びでしたのでこちらで購入させていただいて良かったと思います。

5 2021-12-12

大満足です☆
父親の古希祝いに購入しました(^^)とても迅速丁寧に対応していただき、そして父も大変喜んでいました☆素敵なお酒をありがとうございました(^^)

5 2022-02-15

父の古希のお祝いに送りました。発送も早く、名前やメッセージも入り記念になるので良かったです。感謝状とちゃんちゃんこも喜んでくれていました。

5 2022-01-07

父の古希祝いに
父の古希祝いで購入しました。とても喜んでくれました。実家に帰る機会が少ないので喜んでもらえて良かったです。

2022-01-07
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお父様の古希のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。
世間の状況もございますので、なかなかご家族様にお会いできる機会も減っていると存じます。
その大切な機会にご家族様との絆を深めるお手伝いが出来ましたこと、とても光栄でございます。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-10-04

古希祝いに
義理の父の古希祝いに購入させていただきました。ラベルのメッセージが選べるのは とても良いですね。義理の父にも喜んでもらえて良かったです。

2021-10-15
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は大切な古希のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。
これからもご満足いただける品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。

5 2017-09-29

お酒が好きな父に、何か記念になるものをと思い購入しました。
商品と一緒に届いたショップからのお手紙に感動し、素敵な商品にも感動し、父もとても喜んでくれて、全て大満足です。

5 2016-05-26

発送が早くて、とても助かりました。
また利用する機会があればと思います。

4 2016-03-23

良い
ラベルも丁寧に作ってあり、喜んでもらえました。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米吟醸酒