2023/09/09
    たかぼう4854さん
    発送期間の変更(営業日17時締切):変更不要 (2週間でお届け)
    とても良かったです!
    母の米寿のお祝いに使わせていただきました。親族での会食の席でプレゼントしたのですが、母はもちろんのことみんな気に入ってくれました。とても良い品物でした!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/22
    2023/09/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお母さまの米寿のお祝い、誠におめでとうございます。 素敵な記念日の様子を伺うことができ、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*) 大切な贈り物のお品を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 今後も素敵なお品物もをお届けできるよう、心がけて参りますのでまたご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
    2023/08/10
    米寿のお祝いに使わせていただきました。 とても可愛らしくイメージ通り。 大変喜んでもらえました。 また機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/18
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は当店をご利用くださいましてありがとうございます。 米寿のお祝い誠におめでとうございます。 イメージ通りのお品でお喜びいただけたとのこと大変うれしく思います。 大切なお祝いの品を当店にお任せただき、誠にありがとうございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/05/28
    母の米寿のお祝い
    母の米寿のお祝いでボトルに【88th 母の名前(ローマ字)2020.○.○】と入れてプレゼントしました。 フラワーボトルを持ち黄色いTシャツを着て孫やひ孫に囲まれた写メと『HAPPY birthday♪』を歌う動画送られて来ました。喜んでくれたので良かったです。 5/17に注文。2週間かかるとの事でしたが母の誕生日5/28に届けて頂きました。 本当に有難うございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/05/17
    2021/04/13
    米寿のお祝い
    名前を入れてもらい母にプレゼントしました とても喜び感激していました 黄色のTシャツも嬉しそうでした 想像以上に色鮮やかで360度どこから見てもきれいで私も欲しくなりました(笑) 梱包・包装も丁寧にしっかりきれいにされていてとても満足でした また機会があれば誰かに贈りたいです ありがとうございました
    プレゼント|はじめて
    注文日:2021/03/22