2024/03/06
    みさきちmさん
    似顔絵にする人数を選択ください:似顔絵:1名様(料金変更なし)
    米寿祝い
    写真より若めの可愛らしい似顔絵でした。 人生初めての似顔絵、そして素敵なポエムに涙が出るほど嬉しいと大変喜んでもらえました。 歳をとると欲しいものもなくなったと言ってた母に似顔絵ポエムを選んで本当によかったと思いました。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/06
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は米寿のお祝い、誠におめでとうございます! 涙が出るほどうれしいというお言葉、当店のスタッフ一同とても光栄に思います。 記念日だから言えるお言葉も沢山あると思います。 似顔絵とポエムを見返していただいて、暖かいお気持ちになっていただけたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    福岡5160さん
    喜んでもらえました!
    母の米寿のお祝いを何にしようかと迷った末にお願いしましたが、短時間にもかかわらず、とても丁寧な対応でスピーディーに仕上げて頂きました。出来上がりも、とても和やかな温かみのある雰囲気で、額縁も非常に高級感あり大満足でした。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/10
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお母様の米寿のお祝い、誠におめでとうございます。 お気に召していただくことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。 ご希望に沿うことができ、安心いたしました。 大切な贈り物のお品を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 今後も魅力的な品物やサービスをお届けできるよう日々精進いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/11
    野球の4番バッターさん
    この度は予想以上の出来ばえで大変満足してしております。 サプライズでまだ渡しておりませんが、じいちゃんばあちゃんに渡した時の驚きを、みんなで楽しみにしております。 ありかとうございました。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/15
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれますこと、心よりお祈り申し上げます。 素敵な記念日となれましたら幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/04/22
    千亜希0126さん
    米寿祝い
    レビュー遅くなりました。 本日、無事、父の米寿祝いに贈りました。凄く喜んでくれました。 感謝状まで付けて下さり、私の方が感激してしまいました。 本当にありがとうございました。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/24
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお父様の米寿のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。 当店の特典にもお言葉をくださり、ありがとうございます。 素敵な記念品となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/03/26
    えみりん4653さん
    感謝です。
    両親の金婚式祝いで贈りました。 できあがる少し前に父がホスピスに入院となりましたが、できあがった絵を見せたらかっこ良く描かれていると言ってとても喜んでくれました。 間もなく亡くなりましたが、葬儀にも飾り皆もこの絵を見入って感動くれて、とても素敵な贈り物が出来きたと、暖かい気持ちになりました。 何度も修正依頼しましたが快く引き受けてくださり本当にありがとうございました!
    注文日:2022/04/27
    2023/03/28
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は義両親様の金婚式のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけるお品物となれまして幸いでございます。 皆様にも見入っていただけるくらい素敵な贈り物となれまして、スタッフ一同たいへん嬉しく感じております。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/09/24
    両親の米寿祝で贈りました。似顔絵とポエム、細かい修正を迅速に希望通りに仕上げて頂きました。両親に手渡した時、お互い相手の似顔絵を見て「似てるね」と笑顔、とても喜んでくれました。ポエムもしっかり朗読していました。 スタッフの方の対応も良く、記念になる贈り物になりました。
    注文日:2022/07/05
    2022/09/26
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はご両親様の米寿のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お喜びいただけましてスタッフ一同大変うれしく思います。 一生に一度のお祝いですので、似顔絵の修正のご要望などは できるだけ叶えさせていただきたく存じます。 素敵な記念品となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2020/08/13
    27880825さん
    祖母のお祝いに作成
    似顔絵はとても良く似ていて、祖母もすごく喜んでくれました。似顔絵作成の段階で、一度微修正をお願いしたところ、迅速に、また本当に希望どおりにご対応いただきました。 終始、大変丁寧にご対応くださり、非常に満足しています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/07/07
    2020/05/02
    あい581さん
    ポエムで変えて頂きたい所をメールで伝えた所、すぐに返事がきて、とても丁寧な対応でした! 似顔絵もポエムもほんとに素敵でプレゼントするのが楽しみです🎵 商品の包装もすごく丁寧で、Tシャツ、ありがとうファイル、お店の方からのメッセージが入っていて、お店の方の気持ちが嬉しかったです! また機会があれば是非お願いしたいです🎵
    注文日:2020/04/23
    2019/09/02
    OO2022さん
    おじいちゃんおばあちゃんへのお祝い大成功
    おじいちゃんの卒寿、おばあちゃんの米寿のお祝いに購入しました。親戚一同でお祝いの会食を開き、サプライズのプレゼントとして渡しました。ほんわかした似顔絵と心温まるポエムにふたりとも大変喜んでくれました。特に自分の名前が入っているポエムに感心しきりでした。 親戚一同あったかいお祝い会ができて、とても喜んでいます。
    注文日:2019/08/04
    2021/05/08
    moonchild8266さん
    母におくりました。とても喜んでくれました。 記念日って逃すと後悔します。ただ、高価な物っていうより、心がこもってて、 感動してもらえると思います。
    注文日:2021/02/06
    2021/03/25
    イラストも本人に似ていて、ポエムも素敵で想像以上の作品でした。祖父にプレゼントしましたが、大変喜んでいてとても好評でした。この度はありがとうございました!
    注文日:2021/03/03
    2021/02/14
    父の米寿祝いでお願いいたしました。丁寧に対応してくださって大変満足しております。どんな作品になるのかワクワクしていましたが、イメージ通りの父と母を絵とポエムで描いて下さり大満足です。皆で集まりたかった米寿祝いですが、気持ちを届けることができたように思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2021/02/07
    2020/07/01
    440社長さん
    1週間で作成していただきありがとうございます。 親父も喜んでいます。
    注文日:2020/06/23
    2022/03/29
    素早い対応で満足してます。梱包もちゃんとしててまた機会あればお願いしたい!!
    注文日:2022/03/15
    2022/03/30
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ご安心のお買い物となりましたこと、嬉しく感じます。 ご当人様にも喜んでいただけることを心よりお祈りいたします。 またの機会がございましたら、その際も精一杯お手伝いをさせていただきますので 何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/02/11
    ろみひ5140さん
    母の米寿のお祝いをどうしようか悩んでいた時にこちらのお店にたどり着きました♪ギリギリにお願いをしてしまい、お祝いの日に間に合わない覚悟をしていましたが、とっても早い対応とメール等のやりとりをしてくださり。安心して当日を迎えることができました。母も喜んでくれました。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/02/02
    2015/02/18
    額の大きさ、似顔絵、ポエムと気に入り、母の米寿のお祝いに注文しましたが、似顔絵がまったく似ていな買ったので、正直ガッカリしました。
    注文日:2015/01/21