• sweets845さん
  • sweets845さん

5 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです!
似顔絵そっくりに仕上げていただき、びっくりしました。ポエムは、日頃なかなか言えない事を的確に、かつ、さりげなく!こちらの希望をしっかり盛り込んで仕上げてくださり、素晴らしいです。LINEにて、丁寧にやり取りしていただけて、好感が持てました。きめ細かいご対応で、希望通りのものになり、大満足です。また、利用させていただきます。

5 2020-11-01

渡す方も嬉しくなる満足のプレゼントでした
両親の傘寿・喜寿のお祝いにこちらの商品を選びました。色々探してこちらの商品をと思った時は、渡すまでに1週間しかありませんでした。1週間で間に合うかお尋ねしたことから始まり、メール対応も早くこちらの要望を色々と聞いて下さりやり取りから気持良かったです。
短い時間の中で、満足のいく作品が仕上がりました。ポエムは、私が両親へ伝えたい事の全てが書かれており何度も読み返しました。
両親へ渡すと、とても喜んでくれました。Tシャツや、感謝状等も付いており華やかな贈り物になりました。
また、レビューを記載することで1年間の保証もつき安心して渡せる品物です。
短い時間の中で、スタッフさんの協力があり大変満足のいくお祝いにならりました。心よりお礼申し上げます。

4 2021-05-06

父の喜寿のお祝いに描いてもらいました。
母と二人の絵にして頂き、とても喜んでもらいました。義両親のお祝いにも利用したいと思います。対応も早く、メールでの問い合わせも返信がとても早かったです。

5 2021-02-16

本当にそっくりで!
父の喜寿の祝いに両親2人の似顔絵を描いて頂きました。本当にそっくりで、家族皆でビックリするほどでした。また写真とは違いやわらかいタッチがとても素敵に見えて両親もとても喜んでくれました。

5 2021-01-04

母のいつも着ているかっぽう着や、父の野球着とキャップ姿。背景は自宅庭で世界にたった一つだけの似顔絵。最高に似ていて親族一同驚きと笑顔で一杯でした。ポエムも思い出などから上手く作ってくださり、おぉぉーーっと歓声が!!とても喜んでくれました。
ありがとうございました!!

5 2021-05-17

母の喜寿祝い
短納期で予定日までに仕上げてもらいショップのの対応も迅速で安心して取引できました。
父母にも大変喜んでもらえ嬉しかったです。有り難うございました。

• ssoltさん
  • ssoltさん

5 2020-01-11

満足です
大変満足するものに仕上げて頂き喜んでもらいました。
お店の対応も丁寧親切でした。リピートします。

5 2019-09-21

ありがとうございました
祖母の喜寿祝いに形に残るこちらを購入させて頂きました。
似顔絵やポエムは、おまかせですので不安もありましたが
期待以上の仕上がりで良かったです。
丁寧迅速に返信メールを送ってくださり安心して利用できました。
祖母に渡すのはまだ先ですが喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2017-02-12

ありがとうございました‼
おじさんおばさんもとても喜んでくれました。
ポエムもとても上手に書いており、みなビックリしてました。
とても素晴らしい贈り物ができて、ほんとに良かったです!
ありがとうございました‼

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他