5 2020-11-01

渡す方も嬉しくなる満足のプレゼントでした
両親の傘寿・喜寿のお祝いにこちらの商品を選びました。色々探してこちらの商品をと思った時は、渡すまでに1週間しかありませんでした。1週間で間に合うかお尋ねしたことから始まり、メール対応も早くこちらの要望を色々と聞いて下さりやり取りから気持良かったです。
短い時間の中で、満足のいく作品が仕上がりました。ポエムは、私が両親へ伝えたい事の全てが書かれており何度も読み返しました。
両親へ渡すと、とても喜んでくれました。Tシャツや、感謝状等も付いており華やかな贈り物になりました。
また、レビューを記載することで1年間の保証もつき安心して渡せる品物です。
短い時間の中で、スタッフさんの協力があり大変満足のいくお祝いにならりました。心よりお礼申し上げます。

• きやめさん
  • きやめさん

5 2022-06-09

両親の喜寿祝い用で購入しました。唯一無二の贈り物、とても満足しています。
対応も丁寧でしたし、内容を決める大切なやりとりもラインで気軽に出来るので、やりやすかったです。
両親は本当に喜んでくれました!自分の名前が入ったポエムも興味津々で読んでいました。
両親にぴったりな意味で仕上げられた名前の熟語。とても漢字の奥深さを感じました!

2022-06-10
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はご両親様の喜寿のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。
ご自身の名前の漢字が入ったポエムは、
オリジナルな世界でただひとつだけのものになれたかと存じます。

素敵なお品物に仕上げられたのも、お客様がポエムのご参考やエピソードを詳しく記入してくださったおかげだと存じます。

素敵な記念品となれましたら幸いでございます。

これからも丁寧な対応を心掛け参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-08-18

義父の喜寿祝い
義父の喜寿のお祝いで初めて利用させていただきました。こちらの都合で急遽納期を早めにお願いしたのですが、似顔絵もポエムも本当に素晴らしく、きめ細やかに対応して頂き、希望通りの日時で受け取りできました。本当にありがとうございました。LINEで写真などのやり取りが出来たことも良かったです。また義母の喜寿祝いで利用させていただきたいと思います。

2022-08-22
この度はお義父様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
仕上がりをお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。

素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2021-11-17

父の喜寿のお祝いプレゼントでお願いしました。
LINEでやりとりでき、似顔絵の写真も送っていただき、丁寧なやりとりができました。細かい要望も聞いてくださり、とても満足できるものでした。
仕上がりもとても素敵できれいにラッピングもされていました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。

2021-12-10
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお父様の喜寿のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

私どもの対応にまで温かなお言葉を下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけるお買い物となりましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
これからも丁寧な包装・梱包を心掛けて参ります。

5 2021-02-16

本当にそっくりで!
父の喜寿の祝いに両親2人の似顔絵を描いて頂きました。本当にそっくりで、家族皆でビックリするほどでした。また写真とは違いやわらかいタッチがとても素敵に見えて両親もとても喜んでくれました。

• sweets845さん
  • sweets845さん

5 2020-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素晴らしいです!
似顔絵そっくりに仕上げていただき、びっくりしました。ポエムは、日頃なかなか言えない事を的確に、かつ、さりげなく!こちらの希望をしっかり盛り込んで仕上げてくださり、素晴らしいです。LINEにて、丁寧にやり取りしていただけて、好感が持てました。きめ細かいご対応で、希望通りのものになり、大満足です。また、利用させていただきます。

5 2021-01-04

母のいつも着ているかっぽう着や、父の野球着とキャップ姿。背景は自宅庭で世界にたった一つだけの似顔絵。最高に似ていて親族一同驚きと笑顔で一杯でした。ポエムも思い出などから上手く作ってくださり、おぉぉーーっと歓声が!!とても喜んでくれました。
ありがとうございました!!

5 2022-01-09

とても素敵な商品でした。
両親の長寿祝いでの購入でしたが、二人とも感動して大変喜んでくれました。
またお願いするかもしれませんが、その際は宜しくお願い致します。

5 2024-01-27

似顔絵にする人数を選択ください:似顔絵:2名様(料金変更なし)

ご依頼して良かったです!
母の喜寿のお祝いとして作成いただきました
わがままな要望に全て対応くださり、似顔絵もポエムも何度も修正していただいたおかげで、希望通りのものが完成しました
母は涙を流して喜んでくれました
Fさまをはじめ皆様に大変感謝しております
ありがとうございました

2024-01-31
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお母様の喜寿のお祝い、誠におめでとうございます!
お客様のご希望に沿えるお品を完成させることができ、大変うれしく思います。
お母様が涙を流して喜んでくださったとのこと、こちらも大変暖かい気持ちになりました。
素敵なエピソードをご共有くださいまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^)

5 2021-09-09

とても満足です。
父の喜寿祝いに注文。
似顔絵は細かい要望まで聞いていただき、そっくりに。ポエムも文句なしでした。
父にとても喜んで貰えました。大満足です。

2021-09-18
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお父様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。

お喜びの様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
似顔絵の参考・エピソードをご丁寧に記入いただきまして、ありがとうございました。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-05-06

父の喜寿のお祝いに描いてもらいました。
母と二人の絵にして頂き、とても喜んでもらいました。義両親のお祝いにも利用したいと思います。対応も早く、メールでの問い合わせも返信がとても早かったです。

5 2019-09-21

ありがとうございました
祖母の喜寿祝いに形に残るこちらを購入させて頂きました。
似顔絵やポエムは、おまかせですので不安もありましたが
期待以上の仕上がりで良かったです。
丁寧迅速に返信メールを送ってくださり安心して利用できました。
祖母に渡すのはまだ先ですが喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2022-10-23

送って頂いた仕上がり画像を見て、渡したときの反応が楽しみだねと皆で渡す日を心待ちにしてます。素敵な一品本当にありがとうございました。

2022-10-26

素敵なお祝いとなれましたら幸いでございます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2017-02-12

• 商品を使う人:親戚へ
ありがとうございました‼
おじさんおばさんもとても喜んでくれました。
ポエムもとても上手に書いており、みなビックリしてました。
とても素晴らしい贈り物ができて、ほんとに良かったです!
ありがとうございました‼

5 2021-07-09

とても良い仕上がりで、両親も喜んでいました。
似顔絵、ポエム共に満足しています。

2021-07-10
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はご両親様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。

ご両親様だけでなく、ご注文者様にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく感じております。

これからも素敵な品物をお届け出来ますよう、精進して参ります。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他