2018/07/07
    パグ子lalalaさん
    満足♪
    両親の古希と喜寿のお祝いにプレゼントしました。絵を見た親戚からも二人共ソックリと大評判!額縁も立派で価格以上に高価に見えます。 両親にも大変喜んでもらい早速飾ってくれました。絵を見て、これはあの時の旅行の写真だね!と、また思い出話にもなりとても良い記念になったと思います。 数少ないエピソードから素敵なポエムを作って頂きありがとうございました♪ ずっと記念に残る物なのでとても良いプレゼントが送れたと思いました。
    注文日:2018/05/20
    2021/02/27
    ペプシ73さん
    父の古希の記念に
    3人娘からのプレゼントで。 とっても喜んでくれて、母は泣いていました。 おまけの賞状には、孫が手書きで父の名前を書いて、自分たちの名前も書いて、いい感じの賞状になりました。 tシャツはパジャマになりそうです。笑 ありがとうございました!
    注文日:2021/01/24
    2018/10/10
    トラ0415さん
    古希のお祝い
    母の古希のお祝いに使わせていただきました。 とても喜んでもらい、私も送ってよかったと満足しています。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2018/09/21
    2022/02/14
    のんのん7169992さん
    似顔絵もポエムの満足です!
    両親の喜寿のお祝いでした。 LINEのやりとりがスムーズで大変良かったです! 似顔絵の修正サービスはありましたが、ポエムは完成までのお楽しみだったので、どんなポエムになるのか期待して待っていました! シンプルですが、両親の特長を入れてくれていて満足です! 両親も、「今までもらった中で1番のプレゼントだ!床の間に飾って宝にするよ!」と喜んでくれました。 お世話になりました!
    注文日:2022/01/05
    2016/07/19
    新緑あおばさん
    父の古希祝いに
    記念になるものを探しており、こちらを購入しました。 まだ届いていないので☆4つですが、似顔絵ポエムを製作するにあたっての準備として色々な情報(趣味や特技、エピソードなど)を事前に細かく聞いてくださるので、似顔絵だけでなくポエムも満足いく仕上がりになるのではないかと期待しています。 ラッピングも祝いの色に合わせてくださるので、とても有難いです。
    注文日:2016/07/11