5 2021-05-02

とても良い作品、ありがとうございました。
両親にも喜んでもらえました。

5 2021-04-01

こちらが用意した写真が少し暗かったりはっきりしておらず不安でしたが、似顔絵もポエムも満足のいく仕上がりで、両親にも喜んでもらえました。

5 2021-02-27

父の古希の記念に
3人娘からのプレゼントで。
とっても喜んでくれて、母は泣いていました。
おまけの賞状には、孫が手書きで父の名前を書いて、自分たちの名前も書いて、いい感じの賞状になりました。
tシャツはパジャマになりそうです。笑
ありがとうございました!

4 2020-12-28

父の古希のお祝いで使用しました。
購入までの連絡もこまめにいただき分かりやすかったです。
誕生日当日に渡すと、とても喜んでもらえました。

• 拓哉1598さん
  • 拓哉1598さん

5 2020-09-21

親切な対応ありがとうございました。
商品注文した際に記入した内容を古希祝いを還暦祝いと間違えてしまいました😅
最終段階で訂正に気づいたにも関わらず、電話での対応が非常に良いし信頼できるショップです。
似顔絵も文章も良くて古希祝いに父親と母親に渡すのが楽しみです😄感謝です。

5 2020-09-13

とてもステキです
包装も丁寧でポエムも似顔絵もとてもステキに書いてもらえました。こちらの要望にも丁寧に対応してもらえとても満足です。

5 2020-05-21

父への古希お祝いで購入しました。とてもステキなイラストと心温まる詩で感動しました!まだ渡してないのですが、両親とも喜んでくれる姿が浮かびます!また機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-03-28

父親の古希祝いに利用させていただきました。現物はまだ見てないですが、両親はとても感動したみたいです。似顔絵はよく似ていて、ポエムもすごく気に入ってくれました。商品発送まで迅速かつ丁寧な対応をして下さり、とても安心出来ました。担当して下さった方はとても親切で感謝しかありません。また機会があれば是非利用したいです。

5 2020-02-06

父の古稀祝い
その節は大変お世話になりました。
レビューが遅くなってしまいました。
注文から手元までに1週間と、本当に時間がない中、とても丁寧に対応していただきました。 感謝でしかありません。
当日は孫に囲まれ笑顔な父も、サプライズプレゼントに大変喜び、母も喜んでおりました。お願いして本当に良かったです。また機会があった時もお願いしようと思っています。

5 2020-03-28

両親へのプレゼントとして利用しました。とてもそっくりに描いていただき、両親は本当に喜び、感動していました。連絡等も丁寧なご対応で安心して利用できました。本当にありがとうございました!

5 2018-07-07

満足♪
両親の古希と喜寿のお祝いにプレゼントしました。絵を見た親戚からも二人共ソックリと大評判!額縁も立派で価格以上に高価に見えます。
両親にも大変喜んでもらい早速飾ってくれました。絵を見て、これはあの時の旅行の写真だね!と、また思い出話にもなりとても良い記念になったと思います。
数少ないエピソードから素敵なポエムを作って頂きありがとうございました♪
ずっと記念に残る物なのでとても良いプレゼントが送れたと思いました。

• トラ0415さん
  • トラ0415さん

5 2018-10-10

古希のお祝い
母の古希のお祝いに使わせていただきました。
とても喜んでもらい、私も送ってよかったと満足しています。

4 2016-07-19

父の古希祝いに
記念になるものを探しており、こちらを購入しました。
まだ届いていないので☆4つですが、似顔絵ポエムを製作するにあたっての準備として色々な情報(趣味や特技、エピソードなど)を事前に細かく聞いてくださるので、似顔絵だけでなくポエムも満足いく仕上がりになるのではないかと期待しています。
ラッピングも祝いの色に合わせてくださるので、とても有難いです。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他