2023/05/18
    cocoマミさん
    とても素敵な商品でした!* ありがとうございました!
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/28
    2023/05/22
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 お気に入りいただけましてとてもうれしく思います。 素敵な記念品となれまして幸いでございます。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/06/07
    copannさん
    還暦祝い
    父の還暦祝いに購入しました。 名前を入れてもらい、父もすごく喜んでいました。 その日に、さっそく飲んでいました! ちゃんちゃんこや、感謝状、暦もとってもよかったです。
    注文日:2021/05/05
    2021/06/08
    お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。 この度はお父様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。 喜んで頂けたこと、大切なお祝いのお役立ちが出来たことにスタッフ一同大変嬉しく感じております。 またのご機会がございましたらよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2018/11/24
    GOLF アウトドアさん
    父へのプレゼントです。 実際見てないのでなんとも言えず申し訳ない
    注文日:2018/08/28
    2015/12/10
    もひゆうさん
    感謝状に私も感動。
    感謝状を読んで感動した父から写メが届き、私も感動してしまいました。素晴らしい感謝状を有難うございました。還暦Tシャツと感謝状、ただのお酒がプレゼントだと思っていた父が、お酒の箱を開けて更にビックリして写メが届きました(笑)この商品にして正解でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/08