5 2021-03-17

プレゼントで購入しました。気に入ってもらえたので良かったです。

5 2021-02-26

喜ぶ顔が見られました?(^o^)/
インパクトのある還暦祝いになりました。赤いTシャツもありがとうございます。
お薦めです。

• hyde_moさん
  • hyde_moさん

5 2020-12-30

退職の記念にプレゼントしました。
大変お世話になった方で、日本酒好きなため、良い贈り物ができたと満足しています。

4 2020-09-02

お酒好きな方の退職祝に。
退職祝にプレゼントしました!喜んでもらえそうです(*^^*)

5 2020-08-03

大変喜んでもらえました。確認の画像も送っていただけ早い仕上がりで急なオーダーに迅速に対応していただけ良かったです。ちゃんちゃんこも記念撮影に役立ちました。

5 2020-04-01

ありがとうございました!
注文から連絡、配送、品物もよく、全てとてもスムーズで丁寧で、感謝しております。

5 2020-01-06

お正月に、兄弟の還暦祝いで購入。
箱を開けて、何気に見ていた本人が自分の名入りに気が付き超!大喜び。同時にプレゼントした、名入りグラスで速攻飲むのかと思いきや、大事にしまい込み...。笑えました。年表や、赤いTシャツにも感動していました。このお酒にして良かったと心から思いました。

5 2019-11-17

父親が喜んでました
急ぎで対応していただき、どうもありがとうございました。名前がラベルになっていて、父親はとても喜んでました。いい記念になりました。ありがとうございました

5 2019-05-25

職場の方の還暦祝いに購入しました。
素敵なラベルに感激した、また美味しかったとのお礼の言葉を頂き、贈った私も嬉しくなりました。

5 2015-09-28

還暦祝いに
日本酒好きの父の還暦祝いに購入しました。
お酒はもちろん、ちゃんちゃんこや年表もとても喜んでくれました。
特に年表は家族みんなで盛り上がりました。
誕生日の直前の注文注文だったのですが、迅速な対応をしていただき、
無事に間に合いました。ありがとうございました!

• ぽな6652さん
  • ぽな6652さん

4 2019-04-01

祖父の米寿のお祝いに送りました。お酒好きの祖父は自分の名入りのラベルに大感激していました!!

5 2018-10-13

期待通り
期待通りの商品でした。
梱包も丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

5 2018-09-20

すごく満足です♪
商品届くのも早いし、ラベル指定した物も完璧にやって頂いて大感謝です♪
また何かの時は頼みます。
ありがとうございました‼

5 2015-12-14

父の誕生日に
父の誕生日に送り、とても喜んでくれました。

5 2015-12-10

感謝状に私も感動。
感謝状を読んで感動した父から写メが届き、私も感動してしまいました。素晴らしい感謝状を有難うございました。還暦Tシャツと感謝状、ただのお酒がプレゼントだと思っていた父が、お酒の箱を開けて更にビックリして写メが届きました(笑)この商品にして正解でした。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒大吟醸酒