4 2023-01-20

父の喜寿祝いお願いした事があり、皆とても似ていてとても喜ばれた為、今回は義母の喜寿でお願いしました。作家さんを変更してのお願いだったのですが、顔は父母はよく似ていましたし、ポエムも良かったと思うのですが、子供三人が胸辺りで切られて浮いたようになっており、少々気になりました。また背景も好みではなかった為、色んな背景から選べるいいなと思います。

2023-01-24
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお義母様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

貴重なご意見をありがとうございます。改めて人物の配置のバランス、背景の種類追加を検討したいと存じます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-04-30

父の還暦のお祝いで購入させていただきました。誕生日ギリギリでの購入だったため、出来る範囲で最速での作成を依頼しましたが、本当に最速で仕上げていただき、予想以上に早く父にプレゼントをすることができました。似顔絵もポエムも良い仕上がりで、父も喜んでいました。ショップの方からもこまめにLINEで連絡をいただき、その点も非常に好印象でした。

5 2021-02-12

還暦祝い
注文から1週間ほどで届きました。
どんな似顔絵が届くのかとても楽しみにしていましたが、予想以上の出来で、とても満足です。ポエムも、よくまとまっていて、100点満点。コロナで、離れている家族で、写真が撮れない中、お試しで頼みましたが、写真よりずっと味があって良かったです。
また何かイベントがあれば、頼みたいと思いました。ありがとうございました

• KANA531さん
  • KANA531さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2018-03-06

そっくりで驚きました
父の喜寿で利用させてもらいました
マメに連絡を頂き安心して商品を待つことが出来ました。
出来上がりもものすごくそっくりで文も思い出に基づいているので泣けてとても喜んでくれました。
友達にもおすすめしたいとても良いお買い物ができました

4 2015-09-08

喜ばれました!
書かれている紙も高級感のある紙で普通の色紙で書いてもらうような似顔絵よりも贈り物感がでてよかったです。
細かい要望にも答えてもらえ思った以上に素敵な贈り物ができました!似顔絵も実物より細く描かれていたので本人は喜んでました!
頼んでから届くまでも早く助かりました!

4 2014-12-14

良い
父の還暦祝いにと注文しました。
電話での対応も良く、メールでのやり取りもしっかりしていただきました。
ただ、メガネなしでお願いしたのにメガネありの似顔絵になっていて…少し残念ですがとても良く描いていただいたのでOKです。
父が喜んでくれるか楽しみです♪

3 2020-11-25

親の還暦祝いにと利用させていただきました。
商品や発送までの対応はとてもよかったのですが、似顔絵の人数を間違えてそのまま発送されてしまいとても焦りました。大切な贈り物であることからきちんと確認の返答を待ってから発送するなどこのような誤りが今後無いよう改善を検討していただきたいです。
お品物自体はとても素晴らしく、両親も喜んでおりました。

2020-12-11
この度は弊社の不手際でご迷惑をおかけしまして本当に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、大切な贈り物をお届けするお手伝いをさせていただいておりますので、このようなことを繰り返さないよう、しっかり改善してまいります。
贈り物はご両親に喜んでいただけたとのことでホッといたしました(*^^*)
大切な贈り物にお選びいただき、制作のお手伝いをさせていただきまして本当にありがとうございました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他