2023/11/09
    2you-goさん
    似顔絵にする人数を選択ください:似顔絵:1名様(料金変更なし)
    職場の仲間のプレゼントとしてリピートしました! 前回に引き続きとても喜んでもらえて贈った方も嬉しかったです ありがとうございました
    注文日:2023/10/20
    2023/11/10
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 リピート購入とのこと、誠にありがとうございます! お喜びいただけたとのことで、スタッフ一同とても光栄に思います(*^^*) 大切な還暦のお品物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました! 今後もご満足いただけるお品物をお届けできるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします(^^♪
    2023/10/10
    2you-goさん
    とても似ていて渡すのが楽しみです またリピートします!
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は大切なお祝いのお品を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました! 還暦のお祝い、とっても楽しみですね(*^^*) またお祝いの風景をSNSなどでお知らせいただけたらとてもうれしいです! 誠にありがとうございました。 大切な方のお祝いがとびきり素敵な時間になりますように。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします(#^^#)♪
    2020/05/10
    タッシー♪さん
    一生の思い出
    とても親切に対応していただき、感謝しています。友人の退職祝いで購入しましたが、心暖まる贈り物で私も友人も大満足です。本当にありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/04/26
    2020/04/05
    あい( ´▽`)さん
    少ない写真の中、特徴を掴んで描いて下さり、本当にありがとうございました。 急ぎだったので間に合うか心配でしたが、指定日に到着し安心しました。 還暦祝いとして渡したところ、とっても喜んでいたので、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/03/11
    2020/02/27
    りこまま1284さん
    大満足
    今日、届きました。 早いし満足だしビックリしました。 本当にありがとうございました。 早く渡すのが楽しみです。
    注文日:2020/02/11
    2019/10/21
    MACHABONさん
    とても良い商品です!
    息子への結婚祝いのプレゼントとして購入しました。スタッフさんの応対もよく、気持ちよく依頼でき、商品も素敵な仕上がりです。これから渡すのですが、本人達にみせるのが今から楽しみです。
    注文日:2019/10/01
    2018/04/02
    くうあおしゅうさん
    とても良かった。
    急ぎでのお願いでしたが、早急に対応してくれて、使用する日にも無事間に合いました。 仕上がりにも大変満足です。 機会があれば、またお願いしたいです。
    注文日:2018/03/16
    2014/12/22
    禮理さん
    両親大満足!
    絵もとても似ていて可愛い出来でした。 兄妹もその出来の良さに驚いていましたが、母は感動のあまり泣いてしまう程でした。 ポエムの内容も両親の性格などを表していて「まさに両親の為!」と思いました。 とても良い思い出の品になりました。ありがとうございました(*´∇`*)
    注文日:2014/11/30