5 2020-11-23

両親へのプレゼントで購入させていただきました。
なかなか普段伝えられない感謝の気持ちを、ポエムにしていただき感動してもらうことができました。
似顔絵も可愛く大満足です。
ありがとうございました!

5 2020-07-30

喜んでくれるといいな
まだ渡していませんが、オンリーワンでオリジナリティ溢れる、感謝の気持ちを込められるギフトだと思います。本当に1週間程度で完成して驚いています。

5 2020-05-10

一生の思い出
とても親切に対応していただき、感謝しています。友人の退職祝いで購入しましたが、心暖まる贈り物で私も友人も大満足です。本当にありがとうございました。

5 2020-04-05

少ない写真の中、特徴を掴んで描いて下さり、本当にありがとうございました。
急ぎだったので間に合うか心配でしたが、指定日に到着し安心しました。
還暦祝いとして渡したところ、とっても喜んでいたので、こちらにお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-02-27

大満足
今日、届きました。
早いし満足だしビックリしました。
本当にありがとうございました。
早く渡すのが楽しみです。

5 2020-02-22

急な注文でしたが、とても親切で丁寧な対応をしてくださり、本当に感謝しています。
おかげでお祝いの日に間に合いました✨
まだ渡してませんが、絶対喜んでくれると思います。とてもステキな出来上がりで、大満足です❗

5 2020-01-26

義母の還暦祝いに
とても素晴らしい物が出来ました!
これから渡しますが、義母も喜んでくれると思います。発送前に確認のメールも頂けるので有り難いです。

• MACHABONさん
  • MACHABONさん

5 2019-10-21

とても良い商品です!
息子への結婚祝いのプレゼントとして購入しました。スタッフさんの応対もよく、気持ちよく依頼でき、商品も素敵な仕上がりです。これから渡すのですが、本人達にみせるのが今から楽しみです。

5 2019-05-22

注文から発送までの連絡がきちんとしていて、安心して商品到着まで待てました!似顔絵もポエムも本当に素敵で大満足な仕上がりです。ありがとうございました!!

5 2015-04-06

素晴らしい!!
父親が自治会長を10年間務めていたので、その記念に子供たちで両親にねぎらいのために似顔絵ポエムロックをプレゼントしました。
出来上がりがメールで来ました。自分が、両親のエピソードなどを送り・・・どのような仕上げになるか・・・「素晴らしい!!」の一言に尽きます。素晴らしい表現のポエム・・・似顔絵も良い感じにそっくり・・・一緒に企画した兄弟も大変感動し、喜んでもらえました。
いつかは、自分たち夫婦のものも欲しいですね。
また、このような贈り物がある時には、必ず注文したいと思います。
大満足でした。

5 2019-04-22

ギリギリの注文だったのにもかかわらず対応していただきありがとうございました!
とても喜んでもらえました。

4 2018-06-27

祖父母の結婚記念日に贈りました。
似顔絵はあまり似てませんでしたがステキな贈り物になりました

5 2018-04-02

とても良かった。
急ぎでのお願いでしたが、早急に対応してくれて、使用する日にも無事間に合いました。
仕上がりにも大変満足です。
機会があれば、またお願いしたいです。

5 2015-06-27

すごく良かったです
配送も早く、スタッフの対応も
細かく良い対応でした。
商品も良かったです。
商品を渡すのが楽しみです。ありがとうございます!

• 禮理さん
  • 禮理さん

5 2014-12-22

両親大満足!
絵もとても似ていて可愛い出来でした。
兄妹もその出来の良さに驚いていましたが、母は感動のあまり泣いてしまう程でした。
ポエムの内容も両親の性格などを表していて「まさに両親の為!」と思いました。
とても良い思い出の品になりました。ありがとうございました(*´∇`*)