5 2021-03-05

還暦のお祝いに購入しました。
とても喜んでもらえました!

5 2021-05-04

姉への誕生日プレゼント
母へのプレゼントではなく、姉の誕生日プレゼントに買いました。
姉から写真を送ってもらい、「とても綺麗!」と言ってました!!

5 2021-04-25

本物のみたいでとっても綺麗でした★
還暦のお祝いにプレゼントしましたがとても喜んでもらえました!
発送も早くてとたも助かりました(^^)

5 2021-04-16

良かった
きれいで、早く着きました。ありがとうござい
ました。

4 2021-03-20

母の還暦のプレゼントに。大きさもそこそこあり、素敵でした。レッドだけのものと悩みましたが、カラーミックスの方が可愛らしいですね。母も喜んでくれました。

• M★iiさん
  • M★iiさん

5 2021-03-05

母の還暦祝にバラが好きなのでミックスを注文しました。バランス良く違う色同士が配置されていて可愛かったです!大きさも両手のひらにのるぐらいで大きすぎず良かったです!母も可愛いと喜んでくれました!

5 2020-10-02

プレゼント用の紙袋が入っていればなお良かったです。

• nob0319さん
  • nob0319さん

4 2020-09-16

指定日通りに着きました。嫁さんの還暦プレゼント。玄関に置いて毎日感謝です。

5 2020-07-14

妻の還暦祝い
かなり雨が大降りでしたが指定した通りに届きました、妻にも大変喜ばれました!

3 2020-03-10

思ったより大きくて良かった。
しかし、花の鮮度が今一で、何か枯れた様な色合いになっている所が気になる。
色目に於いても、鮮やかではなく、何となくぼやけて見える。