20,570円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-01-15

還暦お祝いにぴったりです♪
還暦の母のためになにか心に残る素敵なプレゼントはないかなーとネットサーフィンして『これだ!!!』と見つけたお品物でした(*^^*)
花好きだし、還暦の赤だし、名入れもできるし、完璧なプレゼントでした♪♪
購入後も丁寧でこまめに連絡をくださり本当に感動しました(*´ー`*)今までも楽天で何度もお買い物をしていますがここまで感じのよい対応をしてくださったショップははじめてでした!
友井さまはじめ、スタッフの方々、本当にありがとうございました♪おかげさまで最高のお祝いになりました(*^^*)
この商品をお考えの方、とってもおすすめです♪

• るか0711さん
  • るか0711さん

5 2015-06-11

母の還暦祝い
母の還暦祝いに購入しました。
初めは直接郵送して、驚かせようと思ってましたが、姉妹全員集まれたので、自分の家に郵送を変更してもらいました。柔軟に対応してもらえたおかげで、姉妹全員から手渡しすると、泣いて喜んでもらえました。
デザインも素敵で気に入ってもらえました。
還暦のプレゼントにぴったりだと思いました。
ありがとうございました(o^^o)

4 2017-01-24

喜んでもらえた
母への還暦祝いで贈りました。
遠くにいるので直接見てはいませんが、だいぶ喜んでもらえたみたいです。

5 2015-12-16

母の還暦祝いに購入しました。
真っ赤な薔薇と真っ白な縁がとても爽やかで素敵でした!ガラスの名入れもすごく綺麗に仕上げていただき、母もとても喜んでいました。
還暦Tシャツも一緒にいただきましたが、プレゼント用に包装してくれていて感激しました!還暦Tシャツかわいかったです!

5 2015-10-13

良かったです!
母親の還暦祝いに、送りました。死んだときは棺に赤いバラを入れて欲しいと言ってる人なので、とって喜んでいました!老眼でよく見えてなかったようで、後で刻印に気づいたらしく、もう一度喜んでいました。

4 2015-01-26

喜んでくれました
義母への還暦祝いとして購入。直送にしたので実物を見ていないが、好評だったので良かったです。納期も予定通りだったので助かりました。

5 2013-09-15

ものすごく喜ばれた
シチュエーション的には喜ばれても当たり前かもしれないけど、それ以上に商品を見て喜んでもらえたと感じてます。

• muro0817さん
  • muro0817さん

2 2021-05-10

発送後に完成写真が来ても、イメージと違う場合困る、オペレーション直して欲しい。
完成写真もぼやけて、入力した文字が見えなかった。

2021-05-11
完成写真の件ですが、現在発送の際のメールに添付する形でご対応とさせていただいており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。
また画像が大きすぎるとお客様にもご迷惑をおかけしてしまうことがありますため、サイズを小さく調整してお送りしておりますが見づらかったようで申し訳ございません。時間が経ってしまい申し訳ございませんが、念のため大きなサイズの画像をお送りしますのでどうぞよろしくお願いいたします。