5 2023-09-11

発送期間の変更(営業日17時締切):変更不要 (2週間でお届け)

記念に残るものが欲しくて購入しました。
ちゃんちゃんこを着たベアが何とも可愛らしくてお花も素敵でとってもお気に入りです。
子供たちからのお祝いのペアグラスと、そしてお祝いをしたときの家族写真と一緒に飾り棚に飾り、いつも眺めてます。

2023-09-15
お世話になっております。 ボンズコネクトでございます。
この度は大切な記念のお品物を当店にお任せいただきまして、誠にありがとうございます。

お祝いのペアグラス、そしてお写真、とても素敵ですね!
お気に召していただくことができ、大変うれしく思います(*^^*)

今後も素敵なお品物をお届けできるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-12

母の還暦祝い
母の還暦祝いで購入しました!
母もとっても喜んでくれて素敵な還暦祝いが出来て嬉しかったです!!オマケでいただいた赤いTシャツも喜んでいました(^^)
ありがとうございました!

2022-08-20
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
仕上がりをお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。

当店の特典にもお言葉をくださり、ありがとうございます。

素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2021-09-18

還暦祝いに
母の還暦祝いに贈りました。とても喜んでくれました。

2021-09-29
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

お喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

5 2021-08-15

母の還暦祝いに購入しました。
花本来の発色である点と、プリザーブドフラワーより長持ちする点で選びました。
赤とカラーミックス迷いましたが、ピンクや白が可愛いかったのでカラーミックスにしてよかったと思います。
母は花が好きなので、開けた瞬間「わぁ綺麗!!」ととても喜んでました。
ガラスケースに入っているため、花びらにほこりがたまらず、お手入れも楽です。
数年楽しめるので、母もとても喜んでました。ありがとうございました。

2021-08-28
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

お花が好きなお方でしたらより一層喜んで頂けると思います。
ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • HASHI7420さん
  • HASHI7420さん

5 2020-12-28

母の還暦祝いで利用しました
とても喜んでくれました

5 2020-12-28

母の還暦祝いのためこちらをプレゼントしました。刻印もとても綺麗だし、全部喜んでくれました。事前にメールで画像もチェックできるので安心ですし、何よりもスタッフの方の対応がとても丁寧で信頼して任せることが出来ました。

5 2020-09-23

母の還暦祝い
出来上がった写真を送ってもらい丁寧な対応がよかったです。実物も可愛らしく母も気に入っていました。名入れで記念になると喜んでいました。メッセージに子供の名前を入れられるのも良かったです。

5 2020-09-19

おすすめです!!
母の還暦祝いで利用しました。
注文したとおりにメッセージも書いてもらい、写真も送ってもらい、対応も丁寧でしたので、とても満足でした!
母もとても喜んでいました。
もしまた何かで利用したいです!

5 2020-05-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
還暦プレゼント
妻へ還暦のプレゼントで購入しました。
非常に喜んでくれました。

5 2015-06-26

届きました
名入れの内容確認・出荷予定日・できあがり写真などメールをいただき安心してスムーズに注文から受取までできました。ラッピングも綺麗にされていました。中身はまだ見ていませんが喜んでくれると思います。

4 2015-02-24

還暦祝い
還暦祝いとして購入しました。メールの対応等良かったです!実物は見て無いのですが、画像を送ってもらいました(^o^)思ってたより大きく、楽天の写真で見るよりも良く見えました!しかし完成した時にショップから画像を送ってもらった時から思ってたのですが、少し枯れてるバラがやっぱりあり、とても残念でした。ちゃんと確認してほしかったです。

4 2014-12-17

まだ開けていませんが
お祝いがまだ先なので開けていませんが、包装もとてもきれいで安心しました。お祝いで開けた際に中身のレビューもしたいと思います。

5 2014-12-03

お義母さんの還暦祝いに♬
お義母さんの還暦祝いに注文しました!!
が!!!
注文した後に、誕生日の日付を間違えて注文してしまったことが発覚!!!
もう間に合わないのでは。。。と、ダメ元で問い合わせをしてみたところ、速やかに対応してくださり、
刻印も正しい日付で発送してくださいました☆
また、発送前に、完成画像も送ってくださり、安心してお義母さんに渡すことができました。
プレゼントを受け取ったお義母さんもとっても喜んでくれました!
また実母の還暦祝いで購入したいです☆

4 2014-05-19

還暦祝い
還暦祝いのプレゼントに購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2014-04-05

還暦祝いで記念になるものを...と考えて選びました。
お花も立派でかわいく、母にもとても喜んでもらえました!こちらにしてよかったです^ ^