5 2023-10-14

似顔絵にする人数を選択ください:似顔絵:2名様(料金変更なし)

母の還暦祝いに利用しました。
注文後の丁寧さ、迅速さ、全てにおいて完璧な対応で大変満足でした。
似顔絵の完成後や、ポエムの完成後にも連絡をして下さり、確認をさせて欲しいと勝手なこちらの要望にも快く対応して下さいました。
こちらで購入して、本当によかったです。
母も凄く喜んでくれて、私自身本当に感無量でした。
また利用する機会があれば、是非利用させていただきます!!

2023-10-16
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

この度はお母様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます。
お品物をお気に召していただくことができ、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
大切な贈り物ですので、ご安心のお買い物となれましたこと光栄でございます。

お母様に喜んでいただくことが何よりもうれしいですよね♪
大切なお祝いのお手伝いができ、こちらも感無量でございます。

この度は誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!

5 2024-03-25

似顔絵にする人数を選択ください:似顔絵:3名様(+2200円)

申し込みから発送までとても丁寧かつスピーディーでとても素敵に作って下さいました。相手の方に渡すのが楽しみです]
!

2024-03-27
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は還暦のお祝い、誠におめでとうございます(*^^*)

スピーディーに行えたのもお客様のご協力あってこそでございますので、こちらこそ誠にありがとうございました。
お互いの心に残る暖かなお祝いになります事を心よりお祈りしております。

この度は誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします♪

5 2024-03-21

早期の対応よろしくお願いします
期待しています

5 2024-02-21

似顔絵にする人数を選択ください:似顔絵:1名様(料金変更なし)

還暦祝い
父の還暦祝いに購入しました。
似顔絵用の写真を探すのに証明書の写真しかなかったのですが、普段よく笑う父なので柔らかい表情にして欲しいと希望しました。
出来上がった商品を見て家族全員大満足。素敵に仕上げて頂いて感謝です。
名前入りポエムも素敵な内容で素敵な還暦祝いになりました。

2024-02-22
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお父様の還暦のお祝い、誠におめでとうございます!

ご家族全員大満足とのこと、スタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
大切なお父様の記念すべき日ですから、素敵なお祝いになれておりましたら光栄に思います。

今後もお客様にご満足いただけるお品物をご提供できるよう精進して参りますので、引き続きご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
  • のんnozさん
  • のんnozさん

5 2024-01-07

還暦祝い
母の還暦祝いでお願いしました!
ラッピングを解き、絵を目にした母は涙ぐんでおりサプライズ成功しました。
母と私と孫の3世代の似顔絵はみんなそれぞれの特徴を掴んでおり、大満足でした。
ありがとうございました‼︎

5 2023-05-31

とてもスムーズにやり取りさせていただき、完成度も高く大変満足です。また別の機会があれば是非利用させていただきたいです。

2023-06-06
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

ご満足いただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵な記念品となれましたら幸いでございます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
  • nyaa0128さん
  • nyaa0128さん

5 2023-01-13

母親の還暦祝い
母親の還暦祝いにあたり、利用させていただきました。
対応がとても早く、安心してお取引ができました。
絵もきれいで大満足でした。

2023-01-19
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

素敵に仕上がりましたので、気に入っていただければ幸いでございます。

5 2022-12-01

絵も似ていて、とっても素敵でした!
両親大喜びでした。大満足です!

2022-12-09

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵なお品物に仕上げられたのも、お客様がポエムのご参考やエピソードを詳しく記入してくださったおかげだと存じます。

5 2022-11-25

還暦祝い
すごく喜んでくれました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

2022-11-29

5 2022-08-18

米寿祝いで利用させていただきました!
すごく似ていてポエムもエピソードに沿って作って頂きました!祖父母もとても喜んでいて本当にプレゼントして良かったなと思います!お値段は高めかな?と思いましたが、1週間で作ってくれて、なおかつすごく似てるし、額縁も大きくて立派!頼んで良かったです!

2022-08-22

仕上がりをお気に入りいただけまして、とても幸いでございます。

素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2022-07-14

両親へ退職記念と感謝を込めて、贈りました。分からない所は連絡して頂き似顔絵の確認もありで対応がすごく丁寧です。似顔絵はイラストタッチにしましたが、すごく似ていて両親も大喜びでした。ポエムは注文時の、思いを組み入れて頂いていて涙が出ました。本当にこちらで購入して良かったです。

2022-07-19
この度はご両親様のご退職のお祝い誠におめでとうございます。

ご当人様にも喜んでいただけまして幸いでございます。

似顔絵もお気に入りいただけまして、大変うれしく思います。

素敵なお祝いとなれましたら幸いでございます。
これからも丁寧な対応を心掛け参ります。

5 2012-12-02

絶対、笑顔になる〜
受注番号:264675-20121101-84644001
両親の還暦祝いのプレゼントに何か記念に残るものがよくて選びました。ポエムにはふたりの性格がわかるように名前もうまく入れて作ってくれました。似顔絵も本人達にそっくりで思わず笑っちゃいます。こちらの指定したことにちゃんと応えてくれた出来栄えでうれしかった(^^)大満足です。これみたら絶対笑顔になるわ〜(^-^)
届いた時は綺麗に包装されていました
赤いちゃんちゃんこも包装されてます!
まだ渡してないので、発送前にショップからの完成写真でしか見てないので私達も楽しみだし、両親の反応も楽しみです(^O^)
世界に一つしかない記念です!ありがとうございました!

5 2012-08-02

還暦祝いに
義父と義母が同じ年で、還暦を迎えたので、二人そろってのお祝いに送りました。
別居なので二人の写真があまりなく、携帯の小さい画像からで大変だったと思いますが、そっくりに描いてくださいました!
「にこやかにな感じで」などの要望も聞いてくださり、とても素敵な似顔絵でした。
ポエムも、二人の雰囲気や経歴などをうまく使ってくださって、感動しました。
二人ともとても喜んでくれて、飾ってくれているそうです。
世界に一つだけの贈り物になったと思います。
どうもありがとうございました。

5 2014-09-15

父還暦祝い
父の還暦祝いのプレゼントを探していた所こちらに出会いました。物もいいかなぁ...っと思いましたが、父の性格上プレゼントした物でも自分が気に入らないと一切使わない人だというのを知っていたので、家に飾っておけるものがいいかなぁっと思い似顔絵ポエムをプレゼントすることにしました。
一週間という大変短い期日で仕上げていただき本当にありがとうございました。食事会の席でプレゼントしたところ、父も母も大変喜んでくれました。似顔絵はそっくりだし、私が伝えたかった感謝の気持ちも素敵なポエムにしてくださり本当にありがとうございました。
実家のリビングにしっかり飾られています。

5 2014-03-02

すごく喜ばれました!!
まずは、ショップのスタッフさんの丁寧な対応に感謝しています。送付された商品にメッセージが添えられていたり、ドライバーさんへのメッセージがあったりと、細部への気遣いも嬉しかったです。
商品もとても素晴らしい出来上がりで、父親の還暦祝に大きな花を添えることが出来ました!
本当にありがとうございました!!

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他