5 2022-11-25

還暦祝い
すごく喜んでくれました。
また機会があれば是非お願いしたいと思います。

2022-11-29
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵なお品物に仕上げられたのも、お客様がポエムのご参考やエピソードを詳しく記入してくださったおかげだと存じます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2019-12-31

世界に一つだけのプレゼントです。似顔絵もとても似てましたし、何よりプレゼントをとても喜んでもらえて嬉しかったです。こちらにお願いして本当に良かったです。

5 2013-03-27

祖母の米寿のお祝いに頼みました。
思っていたよりも早く届きました。
まだ渡していないので実物は見ていませんが、メールで送ってもらった画像だと似顔絵はなかなか似ていました。
レビューでもらったちゃんちゃんこは祖母と一緒に還暦のお祝いをする父に渡そうと思います。
それそれ別にきちんとラッピングされていました。
渡すのが楽しみです。

5 2014-10-14

還暦祝い用
父の還暦祝いで、何をプレゼントしようか検索してたらこちらの似顔絵ポエムにたどり着きました。父はもちろんのこと、母にも内緒でしたので自分の似顔絵まで描いてあることにとっても喜んでくれて、早速家の中に飾ってくれました。ポエムも心がこもってる感じがとてもあり、読むたびに泣けてきます。
ありがとうございました!また次は母の還暦祝いで同じように作成をお願いしたいと思います。

• kazue2677さん
  • kazue2677さん

5 2012-10-23

還暦のお祝いの日取りが早まり急ぎでのお願いをしましたが、とても丁寧な対応でお願いした日に間に合うように作成してくれました。
感謝の気持ちでいっぱいです。
似顔絵も似ている!!と家族みんなから好評でした。
ポエムもこちらが書いた人柄を上手くまとめて書いてくださったので両親共々すごく喜んでくれました。
素敵な記念になってとてもよかったです。

5 2021-05-09

そっくり!
めちゃくちゃ義母・義父に喜ばれました。
そしてさすがプロの方!そっくりになって出来上がってました。

• ゆき6025さん
  • ゆき6025さん

5 2020-07-06

今回で利用は2回目になります。
毎回とても素敵な似顔絵とポエムに感動させてもらっています。
急ぎの要望にも親切に対応していただき、本当に感謝しかありません。
またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• プリmamさん
  • プリmamさん

5 2015-02-23

• 商品を使う人:親戚へ
短期間で凄く素敵にイメージ通りに仕上げて頂いてありがとうございます!!
まだお婆ちゃんのところへ届いていないので本人の反応はわかりませんが、早速家族兄弟へイメージ画を知らせたところ大喜びで、お婆ちゃんのとこへ届くのが益々楽しみになりました。
また機会ある時にはまた利用させていただきますヽ(*´∀`*)ノ.+゚
ありがとうございました!

5 2013-01-17

母の還暦祝いで注文しました☆明日お祝いなので渡すのが楽しみです。

• aks0914さん
  • aks0914さん

5 2017-07-25

• 商品を使う人:親戚へ
義父、義母の還暦祝いに
還暦祝いに作っていただきました。
とても素敵な仕上がりで、皆で感動しました(*^^*)
本当にありがとうございました!

• 0413syhさん
  • 0413syhさん

4 2015-08-02

良かった
とても可愛らしい絵で満足です!ただもう少し写真と似せて欲しかったです。

4 2015-07-25

愛情溢れる作品で気に入ってます
出来上がりの写真も送ってくださって、対応にも商品にも満足しています。
母の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2015-06-07

到着
本日商品が届きました!
デザインも可愛く満足です!

• キク922さん
  • キク922さん

4 2014-11-10

初めてです。
両親の還暦祝い選びました。まだ届いていないので星4にしました。記憶に残る祝いにしたいのでとてもたのしみです。

4 2014-10-09

すごく暖かみのある絵で、とても満足な贈り物でした

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画その他