5 2014-05-02

母の還暦ように
メッセージを希望通りいれてもらい、発送前に写真をメールで送っていただきました。質問もすぐ丁寧に対応していただき気持ち良く安心して商品の到着を待てました。
実際、とても素敵なもので名前が入っていたのも母はとてもよろこんでいて、私も欲しくなりました.
レビューのおまけのちゃんちゃんこは全く期待してなかったのですが、生地がしっかりしていておまけとは思えませんでした。
お店の対応も商品もよく、オススメします!

• ko19870214さん
  • ko19870214さん

5 2021-07-02

還暦プレゼント
母の還暦祝いでプレゼントしました。
還暦祝いなので、形に残るものが良いと思い選ばせていただきました。
実際に届いた商品はしっかりとした作り、デザインも綺麗で母もとても喜びました。
注文した自分もとても満足です。
形に残るものをプレゼントしたいのであればおすすめの一品です。

2021-07-03
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

ご当人様だけでなく、ご注文者様にもご満足いただき、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
おすすめとお言葉頂けましたことを胸に更に努力して参ります。

5 2020-12-04

• 商品を使う人:親戚へ
叔母の還暦祝いに贈ったところ、「記念になる」とすごく喜んでもらえました。文字が入った実物を見ましたがとても素敵で、また還暦祝いを選ぶ際には利用したいと思います。
赤いちゃんちゃんこと感謝状も一緒にプレゼントできて良かったです。

• y77510814さん
  • y77510814さん

5 2016-01-30

大満足です!
母の還暦のお祝いに薔薇60本とも思いましたが記念に残る様にとこれを楽天で見つけました。
誕生日までに日にちがありませんでしたが迅速に対応して頂き完成した写メまで送ってもらえるというのは送り先が自分じゃないのでどんな風になってるのか気になる方にはいいサービスだと思います。
母からも写メが送られてきて物凄く喜んでくれたので良かったです。

5 2023-04-02

喜んでくれました
妻への還暦祝いに購入しました。バラの花束60本も考えましたが、名前や日付の刻印もしてもらえますし、
残る贈り物として最適だと思います。本人も私から花などもらったことがなかったので大変喜んでくれました。

2023-04-05
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度は奥様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
刻印すると唯一の贈り物となれますので素敵な贈り物になれるかと思います。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

4 2013-10-20

義母の還暦祝いとして送りました。
注文時に刻印の写真をお願いした所、発送メールと一緒に送ってくださいました。
直接見ていませんが、とても喜んで頂けました。
ちゃんちゃんこのおまけも嬉しかったです。

5 2017-08-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母の還暦祝いに
物欲の無い母親の還暦祝いにと、見つけました。
商品の質、そして母親の喜ぶ顔が見れて本当に良かったと感じました。
個人的にはもう少し大きいのかと思ってましたが、大事そうにテレビの上の棚に飾っているのを
見て、丁度良かったのかなと思いました。

• Rao0000さん
  • Rao0000さん

5 2014-09-05

母の還暦祝いに
名前を入れてもらったりする商品は発送までに時間がかかるものばかりですが、こちらは早く対応してもらいとても助かりました(*^^*)お値段は多少高くなってしまいますが、許容範囲内ですね。
喜んでもらえるといいなと思います。

5 2021-08-09

早急にご対応いただき、母への還暦祝い会に間に合いました(*^^*)お花が大好きな母は、とても喜んでくれて、こちらも幸せな気持ちになりました♡

2021-08-13
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

ご要望にお応え出来ましたこと大変嬉しく感じております。
ご当人様とご注文者様にご満足頂きまして、光栄でございます。

これからも安心のお買い物が出来ますよう努力して参ります。

5 2013-05-18

ちょっと割高の価格の方で急ぎでお願いしたのですが、無事に義母の誕生日に間に合う事が出来ました。
名前も入れて頂きとても喜んでもらえました。

4 2015-03-01

とてもきれいでプレゼントした母も喜んでいました。金額がすこし高めでした。

4 2014-04-18

母の喜寿のお祝いに購入しました。
「とても綺麗!」と喜んでくれました。

5 2014-11-09

還暦祝い
手入れも簡単で、生花が苦手な母も喜んでくれました。

• mhmhmh0857さん
  • mhmhmh0857さん

5 2023-03-13

義母へ還暦祝いで贈りました。
とっても喜んでくれました!刻印なのに時間がかからないので、助かりました。

2023-03-15
この度はお義母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

素敵な記念品となれまして幸いでございます。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

4 2015-11-29

注文から次の日に発送して頂きました。急ぎでしたのでとても助かりました!お品物もとても綺麗に刻印&包装されており、おまけのちゃんちゃんこも思ってた以上にしっかりした生地でした。欲を言えば手提げ袋が欲しかったです。マチが広いため探すのに苦労したので…