4 2021-05-11

お忙しい中、こちらの希望の日に合わせて頂き、ありがとうございました。
想像よりも詩をぎっしり詰めて頂き、見ごたえがありました。
とても喜んでもらえて、こちらでお願いして良かったです。

5 2021-02-03

父の喜寿祝い
父の喜寿のお祝いに購入しました。
2月が父3月が母の誕生日なので、二人の名前を入れてもらいました。
二人ともとても喜んで、自分の名前が入っている事に気付いた時は驚いていました。
直ぐにリビングに飾って、孫にも嬉しそうに名前が入っている事を説明していて、プレゼントして良かったと思います。
サイズも丁度よく、フリージアのお花も綺麗で良かったです。

5 2020-11-22

母へのプレゼント
喜寿のお祝いに購入しました。
お花は誕生月に拘らず、母が好きな花を選びました。
出来上がった作品を先にメールで確認させていただけるのが良かったです。
入れて欲しい言葉や気持ちを出来るだけ伝えさせていただいたので、自分が思い描いていた通りに仕上げてくださった事がとても嬉しかったです。
まだプレゼントしていませんが、きっと喜んでもらえると思っています。
注文から発送まで、ご丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

5 2020-08-01

還暦祝い
両親の還暦祝いに購入しました!
とても喜んでくれて、早速飾ってもらいました!
とても可愛らしく、どこか落ち着く雰囲気の絵で、良かったです!

5 2020-02-19

プレゼント
注文に対して適宜な連絡メールをしていただきありがとうございました。
プレゼントしたら感動してくれました。値段で迷いましたが頼んでよかったです。ありがとうございました。
機会があればまたお願いしたいと思います。

5 2018-09-09

素敵なプレゼントができました
70代の母への誕生日プレゼントとして購入しました。普段なかなか言えない『ありがとう』の気持ちを込められて、とても素敵なプレゼントができました。

5 2013-09-30

喜んでくれました
母の還暦祝に贈らせてもらいました。
実家に送ったので私は直接作品はみていませんが、電話口でとても喜んでくれていました。母は既存の作品だと思った様ですが、私がイメージして作家さんが作ってくれたと話すと、どーりで自分とイメージが合ってるなーと思ったと話していました。そして、大文字が名前になってるのは、もちろん?(笑)気が付かず、驚いていました。
イメージを伝えて作って頂くので思ったのと違うものができたらどうしようかな・・・と思っていましたが、私が思う感じと合っているものができ、とても嬉しかったです。イメージは割りと細かく伝えたので、それが良かったのかもしれません。今後、贈り物を検討されている方は、贈り相手のイメージをはっきりと伝えたほうがイメージ通りのものが仕上がるのではないかなと思います。
送る日が差し迫り注文したので、結局は送りたい日に間にあわなったのですが、ショップの方は注文確認後直ぐに電話連絡を下さり、納品は希望日には間に合わないができうるかぎりで早く送りますと答えて下さり・・・通常の納期より早く送って頂きました。こちらが無理を言ったのですが、誠意ある対応をしてくださり気持ちよく買い物ができました。
次回は父の古希のお祝いに、またこちらのショップから何か記念になるものを贈りたいと思います。ありがとうございました。

• miiyu_sさん
  • miiyu_sさん

5 2012-10-08

なかなか他にない素敵な贈り物
切り絵がすべてつながっていて、普段なかなか言葉で言えない感謝の気持ちを贈ることができるということで、還暦のメインのお祝いの品に選びました。
実物を見て、言葉を選んで注文できないので少し不安でしたが、どんな文章になるのかとても楽しみでした。
両親ともに上の文字が自分の名前になっていることに全く気づかず、でも文章をとても気に入ってくれました。
仕上がりはイメージ以上ですし、とても良い記念品になりました。

4 2011-10-16

義父母の還暦祝い
とっても素敵な秋桜の絵でした。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
詩に関しては、限られた文字数に想いを込めるのは難しく、
素敵な詩でしたが、私の思い描いていた感じとはニュアンスが違いました。
好みもあると思いますが、お任せな分、伝えたい気持ちをできるだけ具体的に作家さんに伝えた方がいいと思います。

5 2022-12-04

発注をかけてから対応が早く、こちらの想いを素晴らしい詩にして頂きました。
切り絵の出来上がりも素晴らしく、とても記念に残るプレゼントになりました。

2022-12-09
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お喜びいただけるお品物となれましたこと、大変嬉しく感じております。
素敵なお品物に仕上げられたのも、お客様がポエムのご参考を詳しく記入してくださったおかげだと存じます。

これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。
またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-11-03

両親の喜寿祝いに贈りました。
切り絵に入れる花もメッセージも選べるので、オリジナル感が出てとても良かったです。
両親にも喜んでもらえました。
ありがとうございました!

2021-11-10
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はご両親様の喜寿のお祝いのお手伝いをさせていただき、誠にありがとうございました。

お喜びの様子をお伺い出来まして、大変嬉しく感じております。
記念品としてご満足いただけるお品物となれましたこと、とても光栄でございます。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-02-01

職場の同僚全員から上司へ古希のお祝いにプレゼント致しました。
おかげさまで、上司にもとても喜んで頂きました。
ラッピングも、古希のお祝いとお伝えしていた事もあり、紫色の包装を頂きました。
注文時から配送頂くまで、とても丁寧にご対応頂けて感謝致しております。

5 2015-07-10

還暦祝いに
この度は無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
母は花に目が行き自分の名前があるとは気付かずに喜んでいましたが、自分の名前があるのに気付くととてもよいました。2度喜んでもらい、私達も嬉しかったです。
よいプレゼントに出会えほんとに感謝です。

5 2015-03-27

母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました。早速居間に飾っています。

4 2015-03-17

上司の退職祝いに購入しました。
高額にも思えますが、こういう時に
しか送れないないので満足です
喜んでくれると思います

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画はり絵・きり絵