5 2013-09-30

喜んでくれました
母の還暦祝に贈らせてもらいました。
実家に送ったので私は直接作品はみていませんが、電話口でとても喜んでくれていました。母は既存の作品だと思った様ですが、私がイメージして作家さんが作ってくれたと話すと、どーりで自分とイメージが合ってるなーと思ったと話していました。そして、大文字が名前になってるのは、もちろん?(笑)気が付かず、驚いていました。
イメージを伝えて作って頂くので思ったのと違うものができたらどうしようかな・・・と思っていましたが、私が思う感じと合っているものができ、とても嬉しかったです。イメージは割りと細かく伝えたので、それが良かったのかもしれません。今後、贈り物を検討されている方は、贈り相手のイメージをはっきりと伝えたほうがイメージ通りのものが仕上がるのではないかなと思います。
送る日が差し迫り注文したので、結局は送りたい日に間にあわなったのですが、ショップの方は注文確認後直ぐに電話連絡を下さり、納品は希望日には間に合わないができうるかぎりで早く送りますと答えて下さり・・・通常の納期より早く送って頂きました。こちらが無理を言ったのですが、誠意ある対応をしてくださり気持ちよく買い物ができました。
次回は父の古希のお祝いに、またこちらのショップから何か記念になるものを贈りたいと思います。ありがとうございました。

• miiyu_sさん
  • miiyu_sさん

5 2012-10-08

なかなか他にない素敵な贈り物
切り絵がすべてつながっていて、普段なかなか言葉で言えない感謝の気持ちを贈ることができるということで、還暦のメインのお祝いの品に選びました。
実物を見て、言葉を選んで注文できないので少し不安でしたが、どんな文章になるのかとても楽しみでした。
両親ともに上の文字が自分の名前になっていることに全く気づかず、でも文章をとても気に入ってくれました。
仕上がりはイメージ以上ですし、とても良い記念品になりました。

5 2020-11-22

母へのプレゼント
喜寿のお祝いに購入しました。
お花は誕生月に拘らず、母が好きな花を選びました。
出来上がった作品を先にメールで確認させていただけるのが良かったです。
入れて欲しい言葉や気持ちを出来るだけ伝えさせていただいたので、自分が思い描いていた通りに仕上げてくださった事がとても嬉しかったです。
まだプレゼントしていませんが、きっと喜んでもらえると思っています。
注文から発送まで、ご丁寧な対応をしてくださり感謝しています。

5 2021-02-03

父の喜寿祝い
父の喜寿のお祝いに購入しました。
2月が父3月が母の誕生日なので、二人の名前を入れてもらいました。
二人ともとても喜んで、自分の名前が入っている事に気付いた時は驚いていました。
直ぐにリビングに飾って、孫にも嬉しそうに名前が入っている事を説明していて、プレゼントして良かったと思います。
サイズも丁度よく、フリージアのお花も綺麗で良かったです。

4 2011-10-16

義父母の還暦祝い
とっても素敵な秋桜の絵でした。
まだ渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。
詩に関しては、限られた文字数に想いを込めるのは難しく、
素敵な詩でしたが、私の思い描いていた感じとはニュアンスが違いました。
好みもあると思いますが、お任せな分、伝えたい気持ちをできるだけ具体的に作家さんに伝えた方がいいと思います。

5 2011-09-23

母へのプレゼントです
母親へ還暦記念に注文しました。
大きさもちょうどよくて、プレゼントにぴったりだと思います。
花も色がきれいだし、何より言葉がとても心に残りました。
まだあげていませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2011-09-02

世界にひとつのプレゼント。
母親の還暦のお祝いにあげました。
すごくサプライズになるし、言葉もステキ。
プレゼントしたわたしも感動しちゃいました。
お花の部分も素敵だし、いまリビングに飾ってあります。
いいプレゼントがあげれて良かった。

5 2020-08-01

還暦祝い
両親の還暦祝いに購入しました!
とても喜んでくれて、早速飾ってもらいました!
とても可愛らしく、どこか落ち着く雰囲気の絵で、良かったです!

5 2012-05-31

古希祝い
母の古希のお祝いに何か記念になるようなものが欲しくて探していた所、こちらにたどり着きました。
納期2週間に対して、誕生日まで10日あまり…。連絡したところ、間に合わせてくださるということで、無事誕生日に送ってくださいました。
品物自体は、世界に1つのものだととっても喜んでくれました。
いい記念になりました。
また、なにかの記念にはお願いいたします。

5 2015-07-10

還暦祝いに
この度は無理なお願いを聞いて頂きありがとうございました。
母は花に目が行き自分の名前があるとは気付かずに喜んでいましたが、自分の名前があるのに気付くととてもよいました。2度喜んでもらい、私達も嬉しかったです。
よいプレゼントに出会えほんとに感謝です。

5 2013-01-09

父の還暦祝い
父の還暦祝いの記念になるので、購入しました。
オリジナルのプレゼントだし、きり絵がつながっているという演出に感動して
この商品に決めました。
配達の日時も余裕を持って選択できて、父の誕生日に届くのが待ち遠しいです。
きっと気に入ってくれそうなので、いまからワクワクドキドキしています。
また母の還暦祝いにもお願いしたいと思っています

4 2012-07-27

母の還暦祝い
母の還暦のお祝いに購入しました。
母親はこのプレゼントを喜んでくれて、
すぐに部屋に飾ってくれました。

5 2011-09-17

祖母へ
祖母の短歌を入れて貰いました。中身を確認しようと一旦自宅に送って貰いましたが、中身は見られない構造です。ご好意でのラッピングでしたが中身を確認したいとメールをしたのにな。
作家さんは急ぎの仕事もいとわずやって下さいました。ショップさんは発送の連絡しかなく絵柄など追って相談するつもりがそのままに。写メなども来なかった。少し残念です。

5 2011-11-28

還暦のお祝いに購入しました。
出来上がり写真をメールで送っていただけるのでよかったです。
とても素敵な作品でした。
まだプレゼントしていませんが喜ばれると思います。

5 2012-04-08

母の還暦のお祝いに
ちょっとした発送のトラブルはありましたが、凄く素敵な商品が届きました。
母も名前で詞を作るプレゼントの話はよく聞いていたらしいのですが、それが全部切ってあるけど繋がった文字なんだよと教えたら。凄く驚いていました。

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品絵画はり絵・きり絵