3 2016-08-25

還暦には赤いお花
私は思い出にと思って名前入りの商品を選んだのですが、母が花を見た第一声は、60歳って書いてあるんだけどー!!とちょっと嫌そうでした…。まだまだ若い気持ちで、60歳という年齢は私には似合わない!と思うようなタイプの方には思い出にはなっても年齢の刻印は良し悪しがあるようですね。誕生日だけで良かったかなと思います。あとは花は赤々していて綺麗でしたが、刻印がしてあるすぐそばに、かすみ草の粉なのか5ミリ程度の白い汚れが付着していまして、玄関に飾ってくれてあるのですが、それがとても気になります。花より刻印よりもまずその汚れが視界に入ってきてしまい、商品価値がかなり下がって見えます。刻印とは反対の裏面は花びらは一枚落ちてますがきれいだったので一番綺麗なガラス面に刻印してくれれば良いのにねぇ、刻印したあとについてしまったのかな…だとしても気になるねと母と今日も話しました。ガラスの内側の汚れをもっとシビアに点検していただきたかったです。完成写真をあとからアップで見返したら発送前からついていた汚れのようでした(>_<)そのときは私も気づかなくて何も言わなかったのですが、もう時すでに遅しですね。担当の方のメールは親切で誠意が伝わりました。くまさんも可愛かったです!が、この汚れがなければ。。高かっただけに悲しいです。追記です。このレビューを書いた日にお店の方から電話をいただき新しいものを送っていただきました。新しいものには60thは入れずに名前と誕生日だけにしていただき電話をいただいてから一週間後に母の自宅に直接届けてもらいました。商品は綺麗で手書きのお手軽も入ってとても誠意を感じました。しかし次は刻印が右下がりに曲がってました。お花を楽しむからいいよ!作り直してもらって悪かったね。と母は言ってましたが後ろ向きに飾ってありました。ここぞのプレゼントはやはり実際に自分の目で見たほうがいいのかもしれませんね。ショップへのクレームではありませんが、佐川急便さん、時間指定をおしりの時間から2時間もすぎていたようで、お詫びの言葉ひとつも無く、母は待ちくたびれてしまったようです。。それも残念な1つです。スタッフさんの熱意がつたわる良いショップかと思いますが、、今回レビューで厳しい意見を書いてそれが良い方向になったので、とても申し訳ない気持ちと嬉しさでいっぱいではあります。

1 2014-04-02

良い→最悪
画像が届くので、安心です。還暦祝いなので、赤い花のプリザーブドフラワーを探していました!名入れも出来、満足の出来具合です。赤いちゃんちゃんこを着た熊がまた可愛らしいです。渡すのが楽しみです。
追記
渡しました。花弁はとれて一枚下に落ちてるし、中央のバラの花が明らかに枯れて黒くなってました!!ビックリです!お店に電話してクレームをつけたい位腹が立ちました。せっかくの還暦祝いなのに!!台無しにされた気がします。義母は優しいのでありがとうと言ってくれましたが、こんな画像から隠れたところの花の枯れ具合はないと思います。あんまりです!本当はマイナス評価ですが、出来ないので星1に変えました。こんな商品を発送出来るなんて、お店への信頼もゼロですね!絆を応援するなら、ちゃんとした仕事をしてください!と声を大にして言いたいです!まだしばらく怒りはおさまりそうにないです!!

5 2011-12-13

少し遅れちゃったけど同居の母に。。。
普段から母の日など贈り物をしますが、還暦祝いは心に残る贈り物をしたくて色々探していました。その中で他店にはないこの商品を見つけ、母の代わりに赤いちゃんちゃんこを着た可愛いベアと名前を刻印してくれるところに惹かれて決めました♪
花好きの母なので花を喜んでくれるのは分かっていましたが、(目が悪いため)少し眺めてから刻印に気付き、更に喜んでました。また、このセットについても「今はこんな商品があるんやなぁ〜」と母がおばぁちゃんに還暦祝いをした頃を思い出して関心していました。
ベアに添えてもらえるメッセージカードには私と愛犬の連名にしていただいたのですが、これにはウケてました(笑)
お陰様でとても良い還暦祝いができました。ありがとうございました!

5 2014-03-18

実母へのお祝いとして
実母の還暦祝いとして贈りました。
熊のぬいぐるみは可愛くて、花への刻印も綺麗にされていて、母親は大喜びでした。梱包も綺麗でメッセージカードを入れるために包装紙を汚くならないように仮り留めされていたり、お店側の配慮も素敵でした。レビュー特典の赤いちゃんちゃんこの生地もしっかりして良いお買い物ができたと思います。

5 2021-08-18

最高でした!!
母の還暦でプレゼントしました。
泣きながら、喜んでくれました。シャツや賞状がプレゼントとして、付いてくるのがありがたかったです。個人的には何よりも花が長持ちすることが良かったです。そして、テディベアもブラウンの色が選べて良かった。なぜかというと、白だと数年後に白をキープ出来ていない気がしたからです。
ショップの方にも丁寧に対応して頂きました。一般的な名入れとは異なる物をお願いしていましたが、返信メールでその事を丁寧に確認して頂きました。ありがたく、感謝です。

2021-08-31
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

ご当人様のお喜びの様子をお伺い出来まして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。当店の特典にもコメントを下さりありがとうございます。

これからも丁寧な対応を心掛け、素敵な記念品をお届け出来ますよう努力して参ります。

5 2013-08-12

母の還暦祝いに
ちゃんちゃんこを着たテディベアはかわいく、母も大変喜んでくれました。
メッセージカードが、クマの顔が隠れるようについていたんですが、隠れないようについていたらもっと良かったかもしれません。
また、メインのプリザーブドフフラワーですが、大にして正解でした。
やはりボリュームがあってとっても良かったです。
また、世界に一つといっても過言でない、名前と日にち入りなので、大切な人への感謝の気持ちが伝わったと思います。

5 2022-03-06

良い買い物でした。
母の還暦祝いで購入致しました。
直接母の元へ配送致しましたので商品の確認は出来ませんでしたが、事前に出来上がった物をメールで写真添付して頂けましたので助かりました。
先日、実家に帰った際に商品を見まして思ったよりは小さいと感じましたが綺麗なバラが沢山入っており満足です。

2022-03-25
お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。

お客様が安心とご満足いただけるお買い物ができまして、たいへん嬉しく感じております。

これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2011-11-04

還暦祝い プリザーブドフラワー
母の還暦のお祝いで、名前など入れてもらい、納期もお願いして早めてもらい、とても親切で安心して買うことができました。
賞品は写真通りで、包装も丁寧で、おまけの赤いちゃんちゃんこもとても喜ばれました。
実物を見るまでは心配でしたが、値段に見合う商品だと思います。おすすめです。

5 2021-09-12

母親の還暦祝いで購入
還暦といえど自分でちゃんちゃんこを着たいタイプではないだろうな、プレゼントはどうしようかなと思案していたところ、こちらのサイトを見つけました。
花が好きな母親なので赤い薔薇のプリザーブドフラワーがとてもよいなと思ったのと、赤いちゃんちゃんこを着たくまさんのかわいさに購入を決意しました!
誕生日当日に渡したところ、とても喜んでくれました。
器に名前が入っているのもとても感動したようです。
プレゼントできて本当によかったと思っています。
また機会がありましたら別の商品も購入したいなと思います!

2021-09-25
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度はお母様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。

素敵な記念品となれましたこと、私共にとって大きな励みとなります。

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

発送期間の変更(営業日17時締切):翌日発送に変更(+3300円)

現物は、写真より綺麗でした。
とても素敵なギフトだと思い、還暦祝にパートナーに贈りました。
ガラスの容器は、現物はクリア感があって写真よりも見栄えがする商品でした。
おかげで中身のバラもよりくっきり鮮やかで満足でした。
これで、説明書きのように、数年間鮮やかなまま日持ちがするのか、
楽しみにしながら、パートナーと一緒に時を過ごしたいと思います。

2024-03-14
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度は還暦のお祝い、誠におめでとうございます!

写真よりキレイだったとおっしゃっていただくことができ、大変光栄に思います。
大切な記念日のお品でございますから、今後も何か不安な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お二人が末永く幸せに、同じときを暖かく過ごしていただけますようお祈りしております。
今後もご満足いただけるお品物をお届けできるよう精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-04-28

注文前に電話での問い合わせをしましたが、とても丁寧に対応して下さって安心してオーダーができました。
発送の前には写真もきちんと送って下さり、とても大満足です。
渡した本人もとっても気に入ったようです。
世界に1つしかないオーダーメイド。素敵です!
この度はありがとうございました。

5 2013-03-28

可愛い☆
母の還暦祝いに購入しました。
赤いブリザーブドフラワーが豪華でとても綺麗です。
ボトルに名入れをしたことで、特別感が出てよい記念の品になったと思います。
ちゃんちゃんこを着たベアも特別に作られた感があるみたいで、母も「とても可愛い」と喜んでくれました。
[受注番号] 264675-20130203-0571593305

5 2015-03-29

母の還暦祝いにプレゼントしました。
離れて住んでいるため、実物は見れていないのですが、ちゃんちゃんこを着てテディベアとお花を持っている写真を見せてもらいました。
可愛く出来上がっていて、とても喜んでくれました。

5 2015-11-18

大満足です
母親の還暦のお祝いのプレゼントとして購入しました。ボトルフラワーなので長い間、綺麗なバラを楽しめますし、赤いちゃんちゃんこを着たベアも可愛く、とても喜んで貰えました。また、機会がありましたら購入したいと思いました。

5 2024-03-13

発送期間の変更(営業日17時締切):変更不要 (2週間でお届け)

母の還暦祝いに贈るため父に頼まれ購入しました!
綺麗な梱包、そして発送前に写真を希望したので中身の感じが分かったのでとてもよかったです。
来月の還暦祝いに喜んでもらえると良いな。と父も言っていました。
頼んでよかったです。

2024-03-14
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお母さまの還暦のお祝い、誠におめでとうございます!

発送前の写真で、ご安心いただけましたようでこちらも安心いたしました。
還暦のお祝いは来月なんですね。贈る側も贈られる側も暖かいイベントとなります事をお祈りしております(^^)

この度は数あるショップの中から当店をお選びくださいまして、誠にありがとうございました!
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。