5 2020-04-24

こんな素敵なアクセサリーが
オプションでもう1箇所にも刻印をお願いしました。とても素敵です。納骨が終わった後も、これからも、最愛の母といつも一緒に居れます。本当にありがとうございました。

• scvbmi2006さん
  • scvbmi2006さん

4 2020-11-05

イメージ通り素敵な仕上がりでした。希望するならば、収骨口がもっと広いと良かったなぁ…。(愛犬が大型だったので余計にそう感じたのこもしれませんが)

• Toshi721さん
  • Toshi721さん

5 2020-08-04

非常にご対応が早く、哀しみを和らげることができました。愛犬といつも一緒に出かけている気分になれています。

• rab821さん
  • rab821さん

5 2019-08-20

祖父の手元供養用に
今年3月に逝去した、祖父の手元供養のために購入しました。
実はもうすでにアッシュペンダントを持っているのですが、もう少しグレードの高いものがほしかったのです。
ステンレス製なので若干重いですが、シンプルなデザイン、きれいな刻印に感動しました。
このたびは、すばらしい商品をありがとうございました。

5 2019-12-31

旦那が亡くなったって
旦那が亡くなったって、つらい中もっと一緒に行きたいところが、いっぱいあってと思うことがあり
この商品を見て、色々連れてってあげれると思い注文しました。商品が届く前に文字の形とか、こんな感じはと提案していただけて、ちゃんと確認もできて、納得した形で買えました。対応はすごく早く助かりました。息子もほいしと言われて、息子の分も注文しました。

5 2019-08-31

刻印が美しい
とても高級感溢れるペンダントで息子も満足しておりました。

5 2019-03-09

メモリアルペンダントで彫刻をしてもらえて容量も多くステンレス製でチェーンのタイプも選べるので家族分お願いしました。届いたペンダント家族みんなとても気に入って、このペンダントを付けると気持ちの持ち方が全然違うと喜んでいます。素敵なペンダント大切にします。

5 2012-04-11

本当に大切で大事な存在だったオカメインコとずっと一緒にいたくて作っていただきました。
刻印も希望どおりにきれいに入れていただき感謝しています。
肌身はなさずつけています。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーその他