還暦祝い 古希祝い 父 男性 お名前 イニシ...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-26

• 着脱のしやすさ:
父の還暦祝いに送りました。とても喜んでいました。発送も早くよかったです。

• asigan72さん
  • asigan72さん

5 2013-02-21

還暦に
父の還暦祝いにプレゼントしました。
ゴルフが好きだし、オーダーメイドっぽいのが
特別感があるみたいで、とても喜んでいました。

• barkerさん
  • barkerさん

5 2011-12-08

プレゼントとして
以前父の日用に購入したものを、ゴルフ好きな後輩の誕生日に。
父はとっても喜んでいました。
今回も喜んでもらえるといいな。

5 2011-08-20

• 着脱のしやすさ:
父の還暦祝いとして購入しました。男兄弟二人からの珍しいプレゼントということで、戸惑いながらも喜んでくれたようで、恥ずかしげにありがとうとメールしてくれました。かなりのゴルフ好きの父なのでちゃんと使ってもらえると思います。送ったあとに、手形などをとったりして注文するという珍しい感じも好評だったみたいです。ほんっといい買い物ができました。

5 2016-12-22

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
義理のお父様へ
義理のお父様へプレゼントしました!
ブルーを選ばれたようで、実物見ましたが
意外と派手さがなくかっこよかったです!
ブルーオススメです!

5 2015-06-19

わくわく
型を取ったりするのは、とても、楽しかったですが、何時届くの葉書が、まだ届いていないので、少し心配です。
主人の誕生日プレゼントなので、誕生日までに、届けば良いなぁーって思ってます。

• 星空715さん
  • 星空715さん

5 2017-01-04

• 着脱のしやすさ:
父の還暦祝いに購入。
オーダーしてから忘れた頃に届いたみたいですが、とても喜んでくれました。

5 2016-04-27

• 着脱のしやすさ:
プレゼント用に購入しました、まだ渡していないので?でも以前購入した際には喜んでくれたので今回も・・・

• noboru23さん
  • noboru23さん

5 2016-04-26

• フィット感:5
  • グリップ:5
  • 動きやすさ:5
  • 着脱のしやすさ:5
喜んでもらいました
主人へのプレゼントに利用させて頂きました
小指が少し長かったみたいですが、喜んでもらいました

4 2016-04-16

• デザイン:3
  • フィット感:3
  • グリップ:3
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
還暦のお祝い
還暦のお祝いで、職場の上司へスタッフから昨日渡しました。とても、びっくりして、そしてとても喜んでくれました。

• hozu1007さん
  • hozu1007さん

5 2015-12-25

還暦祝いで送りました
義兄の還暦祝いで送りました。作成まで時間がかかったようですが、気に入ったと喜ばれました。

4 2011-07-13

還暦祝い
親の還暦祝いにプレゼントしました。デザインのバリエーションがすくないのが少し残念だけど、両親は大変喜んでくれました。ゴルフグローブのペアルックという隠れたところが親も若い頃できなかったお揃いのものをつけるというところが良かったみたいです〓

3 2013-07-03

• 着脱のしやすさ:
ゴルフが好きな上司の退職祝いに購入しました。色が選べるし、ご自身でなくてもご家族のものを作っていただいてもいいかな・・・と思って。自分がゴルフをしないのでどんなものが必要なのかまったくわかりません。
画像では、箱らしきものに入っていますが薄い封筒状のものが赤い包装紙で包まれただけの簡易包装でした。ラッピングも上手ではありません。贈り物の専門店なのだから、ラッピングの技術は高めて欲しいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ