2023/10/28
    タン関さん
    とても満足
    妻の還暦祝いに送りました とても喜んでくれたした 一緒に祝った子供達、孫達も 喜んでくれました とても満足です
    家族へ
    注文日:2023/10/18
    2023/10/31
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は奥様の還暦お祝い、誠におめでとうございます。 とても喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同うれしく思います。 満足いただくことができ、光栄でございます。 大切なお祝いのお品物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございます。 今後もより魅力的なお品物をお届けできるよう精進してまいりますので、また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/09
    R-estさん
    姉の還暦祝いで
    歳の離れた姉の還暦祝いでしたが、忙しくて頼むの遅れました、ギリギリで発注しましたが、期日通りに配送いただき大変ありがたかったです、大変喜んでくれました また、ちゃんちゃんこも喜んで着てくれました お花はお店に飾ってくれると思います
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2023/08/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 お姉さまの還暦のお祝い、誠におめでとうございます。 お品物をお気に召していただくことができ、とてもうれしく思います。 大切なお祝いのお品を当店でお選びいただくことができ、大変光栄でございます。 今後も大切なイベントを印象的で素敵なものにするお手伝いができるよう、心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2022/10/24
    chu-san1999さん
    妻の還暦祝いです
    妻の還暦のお祝いで購入しました。1週間前に注文後、その2日後に納品、当日まで綺麗に包装されたままにしておいて、花を確認できていませんでしたが、当日本人の手で開封されて、本人は満面の笑みで喜んでもらえました。同時に自分もどんなものか?花が抜けたり花びらが取れていたり色がくすんでいたりしていないか大変心配でしたが、素敵な商品でほっとすると共に嬉しくなりました。その後、真っ赤なTシャツは笑いにつながり、照れ隠しになりました😊
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/15
    2022/10/26
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は奥様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。 大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。 ご当人様にもお喜びいただけまして幸いでございます。 また実物を見るまで不安たっだお気持ちが 嬉しい気持ちになることができまして大変嬉しく思います。 当店の特典にもお言葉をくださり、ありがとうございます。 素敵な記念品となれましてとても嬉しく感じております。 これからも素敵なお品物をお届け出来ますよう、努力して参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2021/03/25
    cdelさん
    迅速な対応及び品質に大変満足しています。
    注文日:2021/02/08
    2021/01/03
    KEI7839さん
    もう少し小さいかと思いましたが、豪華で喜んでました 包装等問題ありませんでした 機会が有ればまた利用したいと思います
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2020/12/27
    2020/08/30
    ごーはちにさん
    還暦祝い
    写真通りの商品で、包装とラッピングもしっかりとしており、大変喜んでもらえました。 納品日の変更にも快く対応してくださり、ありがとうございました。 このショップで購入して良かったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/08/25
    2020/08/18
    65歳の爺さん
    嫁の還暦
    大変喜んでいました。購入してよかったです。
    注文日:2020/08/17