5 2020-12-11

本日届きました。
思ったより深みのあるレッドで、バラの生花そのものといった感じで大変良かったです。今ではすごい技術があるのですね…。少し高価なので迷いましたが、ブリザーブドフラワーよりも長持ちするし、実際見てみると写真より豪華!バラぎっしりって感じですごくよく見えます。レッドをお願いしましたが圧巻です。高いと言って購入を渋っていた母も、実物を見て大変喜んでいました。プレゼントにお勧めだと思います。

5 2021-05-27

妻の還暦祝いに購入、大変喜んでいました。
こちらの要望にも迅速に対応いただきました。

2021-05-29
お世話になっております。ボンズコネクトの深谷でございます。
この度は奥様の還暦のお祝い誠におめでとうございます。
お忙しい中、ショップレビューならびに商品レビューへご投稿いただきありがとうございました。

お喜び頂けましたご様子を伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきありがとうございました。

5 2021-05-05

大変満足してます❗ありがとうございました‼️

• cdelさん
  • cdelさん

4 2021-03-25

迅速な対応及び品質に大変満足しています。

5 2021-03-18

母の還暦のお祝いで購入しました‼
外装を開けた瞬間「綺麗に梱包されている‼」と感じました。
商品も凄く素敵で母にも喜んでもらえました。

• 梅酒3968さん
  • 梅酒3968さん

5 2021-03-13

還暦祝い
職場の先輩の還暦祝いにプレゼントしました。職場で渡してその場で開けてもらいプリザードが想像以上に色鮮やかでとても満足して先輩も喜んでもらいました

5 2021-02-27

還暦祝いに
母の還暦祝いに選びました。届いて写真を送ってもらいましたが、赤いバラが色鮮やかでとてもキレイでした。喜んでもらえたので良かったです。梱包もしっかりされてたようで安心しました。

4 2021-02-17

新築祝いに送りました。大変喜んでいただきました。

5 2021-02-16

遠方に住む母親に還暦祝いとしてプレゼントしました。とても喜んでくれたようです。
赤いTシャツも付けていただきました。寒冷地なので暖かくなったら着ると行っていました。
この状況なので帰省するのは難しいですが、早く自分の目でも見てみたいです。

5 2021-02-14

還暦祝いのプレゼントに購入しました。とても綺麗なお花で気に入ってもらえました。

• PICKAXさん
  • PICKAXさん

5 2021-02-12

離れて暮らす母親に送りました。
とても喜んでくれました!
tシャツも気に入ってくれたみたいです。

5 2021-01-07

母の還暦祝いに送りました。
とても可愛らしい感じで、かわいいもの好きの母は喜んでくれました。

• KEI7839さん
  • KEI7839さん

4 2021-01-03

もう少し小さいかと思いましたが、豪華で喜んでました
包装等問題ありませんでした
機会が有ればまた利用したいと思います

• d.c.r.さん
  • d.c.r.さん

5 2021-01-02

母の還暦祝いプレゼントとして
遠方に住む母の還暦祝いに贈りました。私は実物の確認はできていませんが、母が大変喜んでいましたので、プレゼントとしては大成功だと思っています。

5 2020-12-16

還暦用のプレゼントとして購入しました。良かったです。