赤いちゃんちゃんこの還暦テディベアセット...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2019-01-26

急な注文にも関わらず、丁寧に対応してくださり予定に間に合いました。素敵な贈り物をすることができました。ありがとうございました!

5 2012-06-03

大成功!
義母に還暦のお祝いで家族そろって持っていきました。
お嫁に来て以来一番うれしい!といって喜んでくれました。
注文する際、納期を少し早めていただいたこと、何かの不具合で、
メールでのやり取りがうまくいかないとき、直ぐにお電話くださったこと、
お店の対応が迅速で、とても丁寧だったことに感動しました。
また何かの機会には利用したいお店です。

5 2012-09-13

すごく可愛い
金属アレルギーが心配で、電話させていただいたのですが…とても真摯に応対していただき、感謝しています!
今回でこちらのショップ、三回目です。
これからも何かありましたらまた来ます!!