還暦祝い 父 古希 祝い お名前 イニシャル...(絆を深める応援団 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-09-11

還暦祝い!
父親の還暦祝い、母親の誕生日祝いにペアでプレゼントしました。手形で自分のサイズぴったりに作れること、また、色も5色から選べることで大変喜んでもらえました。
来年は母親が還暦を迎えますので、次回もこのショップで買いたいです♪

5 2011-08-26

父の還暦祝いに
父の還暦の誕生日に、赤いちゃんちゃんこと一緒にプレゼントしました。
ゴルフ好きの父で、誕生日の日に久々に実家へ帰った際、父が友人から赤いゴルフグッズを色々もらったという話を母から聞き、かぶった・・・と少しヘコんでいたのですが、いざプレゼントを渡すと「こんなのあるの〜へぇ〜いいね〜」と、とても喜んでいたので、この商品にして良かったです!!
友人からも赤いグローブをもらったようですが、オーダーできるものがあるのは知らなかったようで、「今度誰か誕生日の時あげようかな」と話していました。
手形も一緒にとったのですが、「子供の時によくこんな事して遊んだよね〜」などと家族で話をしたりと、良い還暦祝いができて良かったです。
実際に商品が届くのが約1ヵ月後ですが、期待を込めて☆5つです。

5 2015-06-19

誕生日プレゼント
型を取ったりするのは、とても、楽しかったですが、何時届くの葉書が、まだ届いていないので、少し心配です。
主人の誕生日プレゼントなので、誕生日までに、届けば良いなぁーって思ってます。

5 2016-12-26

還暦祝い
いとこの還暦祝いに贈りました。
ゴルフ大好きないとこなので、大変喜んでいました。
ラッピングもシンプルで派手すぎずよかったです。

5 2015-12-21

還暦祝い
父への還暦祝いに購入。
とても喜んでもらえました。

4 2015-10-22

• デザイン:4
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:4
  • 着脱のしやすさ:4
プレゼント
プレゼントしたらすごく喜んでくれました。ありがとうございます。

5 2015-09-08

• 着脱のしやすさ:
喜んでもらえました!
オーダーメイドで 色も選べるし ゴルフやる方なら喜んでもらえます
メールのやり取りも 早く丁寧ですし 信頼出来ます
また 機会がありましたら 利用したいです

5 2015-06-14

• 着脱のしやすさ:
喜んでもらった!!
ゴルフが趣味な義父に父の日に贈りました。
結構本気でゴルフをやっているので、道具にはこだわりがあるかなと不安でしたが喜んでくれました!
世界で一つだけのグローブが作れるのでイイネ!

5 2014-03-23

プレゼントに・・・・
お世話になっている方へのプレゼントに以前お渡しして、喜んでもらえました。
今回もオーダーメイドのグローブをと思って注文しました。

• yth1314さん
  • yth1314さん

5 2013-07-01

• 着脱のしやすさ:
父の還暦祝いにプレゼントしました。
オーダーメイドが特別感を味わってもらえたようで、もったいなくて使えないと喜んでくれました。
ショップの対応も迅速で、すぐに送ってもらえました!
高級感あるラッピングでよかった。
ありがとうございました!

5 2013-02-27

• 着脱のしやすさ:5
父の誕生日プレゼントで購入しました。届くと直ぐに型をとっていました。大変喜んでいました。名前を入れる事が出来て、嬉しかったみたいです。
有難うございます。

• yonedasanさん
  • yonedasanさん

4 2011-07-07

• 着脱のしやすさ:
上司の昇進祝いに!
自分では買わないけど、もらったら嬉しい!というものを
探していました。丁度、父の日ギフトの時期でしたので、
良い物を発見できました。
ゴルフ好きの上司も喜んでくれました。
ただ、手形を取って。。。という一手間があるので
しっかりやってくれるかどうか不安です。

3 2013-06-20

• デザイン:3
  • フィット感:4
  • グリップ:4
  • 動きやすさ:3
  • 着脱のしやすさ:3
贈り物で購入させて頂きましたが、値段が20%位安いと有難い。送った方には大変喜んでいただきました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフグローブ